Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 19:52

Девочки, привет! Если вы любительница краситься каждый день, а к вечеру устаете так, что хочется быстрее все смыть с лица и лечь спать, то вам просто необходимо прочитать данный отзыв до самого конца!!!

Итак, я молодая мама в декрете, стараюсь экономить, поэтому пока присматриваю бюджетные уходовые средства. Безумно люблю дарить красоту своим клиентам( я стилист по прическам) и обожаю краситься (в этом вопросе пока я самоучка...). Мой день расписан буквально по минутам. Нужно успеть отвезти ребенка в бассейн, приготовить покушать, поиграть с ребенком, умудриться доехать к клиенту на другой конец города, поработать, вечером встретить мужа... и ближе к часу ночи хочется лечь и все...

Мой демакияж каждый вечер начинается с мицеллярной воды. До мицеллярки от avon у меня была мицеллярка от люмене, поэтому сравнивать буду 2 продукта.

Поехали)))

1. Цена. Стоимость avon по каталогу без скидки 185р. Люмене 250р.
  2. Объем. Абсолютно одинаковый у обоих продуктов.
  3. Консистенция. Напоминает воду также в обеих случаях. Не оставляет никаких неприятных ощущений.
  4. Запах. Эйвон имеет легкий запах "тухлой" воды, кстати, это первое, что не понравилось мне у данной марки. Люмене не имеет запаха вовсе.
  5. Качество очищения. По мне-одинаково очищают, НО, обе мицеллярки не до конца эффективно удаляют тушь, поэтому после очищения мицеллярной водой, я иду в ванну и удаляю остатки макияжа пенкой или маслом для умывания.

Если вы хотите сэкономить и вас не будет смущать странный запах, то я советую вам мицеллярную воду от avon. Кстати, примерно после 3 использования, я перестала замечать этот запах)))

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Без усилий удаляет макияж
  • Не вызывает раздражений
  • Не липкая
  • Не сушит кожу
  • Не требует сильного трения
  • Приятные ощущения на коже
Недостатки
  • Не до конца смывает тушь
  • Странный запах
Яна.Ивикееварекомендует