Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:22

Всем пламенный привет!

Как вы расчесываете волосы и чем? Еще "С чем?". Возможно кто-то не поймет последнего вопроса. Для меня тоже стало открытием, что если волосы сильно путаются можно помочь им облегчить жизнь спреем-кондиционером.

Производитель: Schwarzkopf&Henkel

Объем: 200 мл.

Цена: 200 руб.

Срок хранения после вскрытия: 12 мес.

Оформление

Внешний вид стандартный, можно даже сказать достойный, такой же как и например, BC Bonacure, который стоит в пять дороже. Этикетка качественная и не мокнет.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление

Распылитель работает как на отлично, обеспечивая комфортное распыление.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление

Gliss Kur обещает магическое укрепление, что имеет место быть и на моих волосах я его замечаю. Компонент средства состоит из сыворотки кератина и 3 активных протеина. Если бы вместо слова протеин использовался слово "Белок", то звучало бы не так красиво)

Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление

Сзади флакона первым делом спрашивается "У вас ослабленные волосы?". Но эффект мгновенного преображения заметить очень трудно. Возможно все сумасшедшие изменения и процессы происходят в глубине каждой волосинки, где-то очень глубоко, но на глаз это заметить сразу не удастся. Да средство работает, мои тусклые волосы преобразить в блестящие не сможет, но! Легкое расчесывание есть, укрепление волос есть! А это как раз то, чего я и добивалась.

Состав

Расход средства довольно экономное. За месяц использования промежутком 2 раза в день израсходовано 1/3 флакона.

Состав

• Альфа-Изометил Ионон
  • Бензиловый спирт
  • CI 17200
  • CI 15985

Проверен на Экоголик и вот, что из этого получилось.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление

На удивление кератин стоит четвертый в списке, думала будет в последнем, если честно. В остальном продукт более чем хороший для масс-маркета. Из 19 ингредиентов всего 7 отмечено, как не органическое.

В действии

Средство я наношу в течении дня во время расчесывания. По рекомендации можно использовать и на подсушенные волосы, было дело, но из за моего ухода, кажется он явно был лишним и волосы казались жесткими и перепитыми.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление

Аромат мне напоминает парфюм Dalia Noir от Givenchy. Конечно не такое близкое к нему, но сходства все же есть. По началу нужно привыкнуть, но потом даже его становится не слышно.

Производитель заявляет:

• мгновенное легкое расчесывание

Да, есть такое, но если волосы окончательно сухие через где-то 2 дня после мытья, тут он вам не помощник. Конечно будет эффект, но не такой видимый как бы хотелось.

• мгновенное укрепление

Волосы после распыления и расчесывания со спреем, становятся густые и немного жестковатые, конечно есть и моя оплошность. Не достаточно увлажнения моим волосам и тут конечно спорить не приходится.

• Устойчивость к повреждениям

Для максимального результата производитель рекомендует 3-х ступенчатный уход, что очень целесообразно. Я использую разные марки средства в своем многослойном уходе, все равно все работает.

Выводы

____________________________________________________________________

Однозначно нужная вещь, но ждать от нее какого-то преображение не стоит. Но в некоторых поставленных задачах все же поможет.

Возможно вам также будут интересны следующие темы:

Увлажняющая маска для лица Sabon Natura

Масло Nuxe Huile Prodigieuse OR® Золотое Сухое Масло Nuxe Huile Prodigieuse OR

Кондиционер для волос Sabon Delicate Jasmine

Шампунь для волос Sabon Green Rose

Недостатки
    • Нет ощутимых преображений
    • Сильно ослабленным волосам не поможет
    Lara_kroft01рекомендует
    Хорошее и доступное средство 😊
    02.04.2019
    я как то пробовала, мне понравился
    02.04.2019
    М, я такой еще не покупала 😊
    Куплю, нужно попробовать
    Красивые волосы ?
    Волосы хороши ??
    Волосы выглядят классно, такие блестящие
    Хорошее средство
    02.04.2019
    хочу попробовать, уже о нем наслышана
    02.04.2019
    Хорошая вещь, я пока не пробовала.
    Мне тоже не понравилось!
    03.04.2019
    Красивые волосы
    03.04.2019
    Хорошее средство, у меня сейчас чёрный в использовании! Люблю их, без них не могу расчесать волосы.
    04.04.2019
    Можно приобрести на пробу ☺️
    04.04.2019
    Люблю использовать подобные спреи в своём уходе, хорошо помогают при сушке феном защитить волосы от горячего воздуха 😊