Как вы расчесываете волосы и чем? Еще "С чем?". Возможно кто-то не поймет последнего вопроса. Для меня тоже стало открытием, что если волосы сильно путаются можно помочь им облегчить жизнь спреем-кондиционером.
Внешний вид стандартный, можно даже сказать достойный, такой же как и например, BC Bonacure, который стоит в пять дороже. Этикетка качественная и не мокнет.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
Распылитель работает как на отлично, обеспечивая комфортное распыление.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
Gliss Kur обещает магическое укрепление, что имеет место быть и на моих волосах я его замечаю. Компонент средства состоит из сыворотки кератина и 3 активных протеина. Если бы вместо слова протеин использовался слово "Белок", то звучало бы не так красиво)
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
Сзади флакона первым делом спрашивается "У вас ослабленные волосы?". Но эффект мгновенного преображения заметить очень трудно. Возможно все сумасшедшие изменения и процессы происходят в глубине каждой волосинки, где-то очень глубоко, но на глаз это заметить сразу не удастся. Да средство работает, мои тусклые волосы преобразить в блестящие не сможет, но! Легкое расчесывание есть, укрепление волос есть! А это как раз то, чего я и добивалась.
Состав
Расход средства довольно экономное. За месяц использования промежутком 2 раза в день израсходовано 1/3 флакона.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
Проверен на Экоголик и вот, что из этого получилось.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
На удивление кератин стоит четвертый в списке, думала будет в последнем, если честно. В остальном продукт более чем хороший для масс-маркета. Из 19 ингредиентов всего 7 отмечено, как не органическое.
Средство я наношу в течении дня во время расчесывания. По рекомендации можно использовать и на подсушенные волосы, было дело, но из за моего ухода, кажется он явно был лишним и волосы казались жесткими и перепитыми.
Экспресс-кондиционер Gliss kur Магическое Укрепление
Аромат мне напоминает парфюм Dalia Noir от Givenchy. Конечно не такое близкое к нему, но сходства все же есть. По началу нужно привыкнуть, но потом даже его становится не слышно.
Производитель заявляет:
мгновенное легкое расчесывание
Да, есть такое, но если волосы окончательно сухие через где-то 2 дня после мытья, тут он вам не помощник. Конечно будет эффект, но не такой видимый как бы хотелось.
мгновенное укрепление
Волосы после распыления и расчесывания со спреем, становятся густые и немного жестковатые, конечно есть и моя оплошность. Не достаточно увлажнения моим волосам и тут конечно спорить не приходится.
Устойчивость к повреждениям
Для максимального результата производитель рекомендует 3-х ступенчатный уход, что очень целесообразно. Я использую разные марки средства в своем многослойном уходе, все равно все работает.