Я уже писала ранее, о шампуне из линейки Vichy Kera-Solutions, который произвёл на меня хорошее впечатление. Теперь я хочу написать об экспресс-маске с комплексом Про-Кератин, реконструирующую поверхность волоса Vichy Kera-Solutions, которая сразу влюбила в себя!
Если шампунь и вправду хорош, то маска просто шикарная ? И сейчас расскажу почему, чем она приятно удивила и порадовала, чем отличается от некоторых своих предшественниц, почему я в таком восторге от неё и так далее...
- Жирные у корней, сильно повреждённые по длине горячей укладкой и окрашиванием.
- Очень тонкие, длинные, склонны запутываться, как в процессе мытья волос, так и в течении дня.
- Недавно я обесцвечивала волосы, а перед этим, сильно повредила их неудачной краской для волос.
- Что бы я хотела от подобного средства?
- Восстановления и улучшения внешнего вида, по длине волос.
- Без утяжеления и излишней жирности.
- Так как я ещё и довольно ленива, то мне бы хотелось, чтобы средство было максимально практичное и лёгкое в использовании. ?
- Что обещает дать эта маска, а точнее её производитель?
- ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
- ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
- УВЛАЖНЯЕТ, ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
- ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЖИВОЙ БЛЕСК
И это при относительной лёгкости применения, которую можно сравнить с применением обычного бальзама для волос, но с гораздо большим эффектом.
- Срок годности- 12 месяцев.
Маска наносится всего на две минуты!
Белая туба, с красными вставками и чёрным шрифтом. Если честно, то была удивленна, что объем 200 мл., а не 250, к примеру, мне туба показалась объемной и тяжёлой. Для меня, подобная упаковка, несмотря на свою простоту, очень практична и понятна.
Крышка флип-топ, удобная в применении, хорошо открывается/закрывается, отверстие достаточно практичное в дозировании содержимого.
- Консистенция , характеристики, аромат продукта...
Маска белая, без перламутрового отлива, средней густоты....
Аромат очень приятный, пахнет сливочной ириской, запах остаётся на волосах, но он деликатный и достаточно тонкий, чтобы не раздражать, а радовать носителя.
- Применение, эффект, впечатления...
Маска удобно распределяется по волосам, расход средний, аромат поднимает настроение. Как я наносила - на хорошо отжатые волосы, а ещё лучше, на предварительно немного подсушенные полотенцем, распределяю по всей длине, избегая корней волос. Потом держу минутки две, может иногда и дольше, я не засекала, ориентируюсь на ощущения времени.
Что меня очень удивило, это насколько же маска быстро и легко смывается ?. Дело в том, что я тот самый человек, который сначала наносит, а потом читает инструкцию. А оказалось, что маска и рассчитана на такое вот лёгкое смывание! А я то приготовилась, долго и нудно смывать питательную смесь с волос, не люблю это дело.
Ощущения очень приятные, волосы расчесались достаточно легко, хотя обычно мне требуется куча несмываемых средств, чтобы распутать волосы. Тут достаточно было немного расчесать их самими пальцами, встряхнуть, а уже в более подсушенном виде, пройтись расчёской. Они становятся мягкими и шёлковыми на ощупь, а ещё они как будто немного толще, сами по себе, каждая волосинка. Эффект мне очень понравился.
Сухие клочки волос, которые обычно торчали соломой, такой тонюсенькой ?. Вдруг превратились, вполне себе, живые волосы. Просто, были у меня места, где волосы были особенно пересушенные или даже пережененные, но тут всё гладко и смотрибельно. Касаться их приятно, аромат остаётся на волосах надолго, как и блестящий эффект.