Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 16:13

•• ♦•• ♥♥♥☺☻☺ Всем огромнейший привет!!! ☺☻☺♥♥♥•• ♦••

Не могу пройти мимо Агафьи, и все скупаю, скупаю, скупаю!

Цена 17 рублей

Объем 100 мл

Упаковка как обычно ,майонезный пакетик 😊

Запах в этот раз меня удивил. Не отдушечный, а травяной. Мне напомнил запах клевера

Мне на мои волосы где-то ниже лопаток хватает на 4-5 раз. Вследствие цены это очень экономично

Маска быстро восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос, увлажняет и успокаивает кожу головы. Натуральные масла и экстракты трав глубоко проникают в волосы, питают и защищают от потери влаги и влияния негативных факторов окружающей среды.

Ощущения при использовании стандартные. Гладкие и мягкие волосы при смывании. Вот только от этой маски, чего не было с другими, верхнии волосинки пушатся и сильно спутываются. Из-за этого затрудняется расчесывание. Больше я ничего после ее использования не заметила - волосы как были, так и остались, наплевав на мои старания)

Эх, не везет мне что-то с масками от бабушки! Сейчас вот еще одну испытаю, и закрою лавочку на тему масок от Агафьи.

Несмотря на то, что мне не очень понравилось, рекомендовать буду - у всех же все индивидуально. Что не подошло мне, обязательно подойдет кому-то другому 😊

Маски для волос от Агафьи :

Семисильная

20-минутная

Для тонких и ослабленных волос

Всем хорошего вечера и отличного настроения, спасибо, что посмотрели)

♥♥♥

Яна999рекомендует
Нравится мне эта марка косметики,нужно попробовать)
14.09.2014
Миленькая Люси я тоже ее люблю, но не всегда у бабушки выходит что-то действительно классное 😉