Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 23:14

Приветствую всех!

Зашла в выходные в магазин, решила себя чем-нибудь порадовать и уже вечером радовала свои волосы этой масочкой. Ну, а поскольку производители заверяют нас в мгновенном эффекте, я решила судить о ней по своему первому применению. Итак, смотрим...

Упаковка. Яркая красочная картонная коробочка, пестрящая картинками и обещаниями мгновенного пробуждения ваших волос.

Что же нам обещает производитель:

Результат обещают, !внимание!, ровно через 1 минуту. Ничего себе заявка!

На одном торце коробки выделены самые ключевые масла:

Лично я являюсь поклонницей масла авокадо, для меня оно лучшее в уходе за кожей лица. Для волос оно тоже очень эффективно.

Состав данной маски однозначно отличный, огромное количество масел и натуральных ингредиентов. Меня очень привлекло, что в составе есть мед Мануки. Не столько радует, что Мануки (понятия не имею, что это), сколько сам мед. Потому что делала как-то маски из меда для волос, и они давали просто восхитительный результат. И вообще, здесь один ингредиент полезней другого, судите сами:

Содержимое: Внутри коробки три пакетика с маской по 30 мл каждый. На мои волосы одного пакетика оказалось много, поэтому этой коробки вместо трех применений мне с лихвой хватит на 6-ть.

Сама маска густая белая маслянистая. Пахнет просто обалденно, чем-то сладким, не знаю почему, но у меня ассоциация с нектаром.

Применение:

Следуем строго инструкции.

маска очень жирненькая и питательная и во время нанесения, она распутывает все колтуны.

ради этого кадра я даже прочесывала эту маску на своих влажных волосах расческой, но в обычной жизни, считаю, что куда бережней будет распределить маску по волосам руками.

ну, временной режим ношения маски был несколько превышен, пока я носилась с фотиком и пыталась создать схожие кадры.

Ну, а теперь результат...

+ На ощупь волосы стали толще и эластичнее. Вот это я заметила первым делом.

+ Расчесывание легкое, это тоже да. И хоть мои волосы итак довольно просто расчесать, мне кажется, за счет обилия масел она распутает любые узелки, еще на стадии нанесения и споласкивания.

+ Не жирнит волосы

+ Убирает чрезмерную пушистость с волос, но при этом не теряется объем.

+ Сияние, блеск, это такой не самый замеченный мной эффект.

Давайте просто посмотрим:

Не скажу, что визуально я заметила какие-то изменения. Но на ощупь мне мои волосы очень понравились после маски. Эффект более плотных и утолщенных, упругих волос мне очень приятен. Использование маски доставило мне сплошь положительные эмоции... запах, консистенция, состав, качественная упаковка и произведено в России. А мы уже все перестали верить, что в России умеют производить хорошие товары, оказывается, еще не совсем забыли как это делается. Маске ставлю пятерку. Кстати, о цене... Приобрела я ее за 120-130 руб.

Я рекомендую вам ее попробовать, а сама не удержусь и куплю еще какую-нибудь из серии этих масок (всего их шесть разновидностей). Потому что это такое приятно баловство для волос.

Всем хорошего настроения и до новых встреч!

P.S. После того, как я закончила упаковку с масками, мое мнение о ней как-то изменилось... После первого применения, маска казалась ах, какой... Но последующее использование давало ненужную пушистость волосам, и как следствие некую неопрятность. Видимо, эту пушистость я сперва и приняла за объем волос. Первое впечатление оказалось обманчивым, поэтому с пяти звезд снимаю две, и оставляю три звезды.

Рекомендую вам присмотреться к Японским продуктам для волос, которые мне нравились с первой до последней капли:

- еще не один шампунь не заставлял меня так себя любить, а этот заставил... шампунь Clay Esthe Reshtive от MoltoBene​;

- всем маскам маска, от которой действительно заметен результат - маска Clay Esthe Reshtive от MoltoBene​;

smolljuрекомендует
14.04.2015
вроде не дорогая. можно попробовать
19.04.2015
Заманчиво, состав красивый, радует результат без ущерба объёму (часто бывает и блеск, и гладкость, а вот волос становится визуально значительно меньше 😞 )
19.04.2015
Да. В этом-то и вся загадка. Маска жирненькая, маслянистая при нанесении; волосы при смывании прям шелк... Думаешь, ну, вот будут три блестящие гладкие волосины на выходе, а на самом деле, как будто волос в 1,5 раза больше. Я так рвалась сделать стрижку, но после такого эффекта решила отложить поход в парикмахерскую, пока понаслаждаюсь свалившейся на меня "густотой")))