Я частенько покупаю наборы. Мне нравится пробовать что-то новое в своём уходе. Так я приобрела набор от Vichy, где было несколько разных интересных средств. В том числе, и тканевая экспресс-маска для лица "Mineral 89", о которой и пойдет речь в данном отзыве.
Маска представлена в интересном формате. Это мягкая прозрачная упаковка, разделенная на две части. В одной находится тканевая маска, а во второй питательная эссенция.
На обратной стороне упаковки есть информация от производителя.
Для того, чтобы маска пропиталась эссенцией необходимо следовать инструкции производителя :
1. Сложите упаковку вдоль пунктирных линий пополам сверху и внизу. 2. Нажимайте на упаковку в отделе с сывороткой до открытия пломбы. 3. Протолкните сыворотку к тканевой маске до полного смешивания и убедитесь, что ткань полностью пропиталась сывороткой. 4. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо, снимите через 10 минут. Массажными движениями распределите оставшуюся сыворотку по лицу, шее и зоне декольте.
В целом, ничего сложного.
Я сделала всё по инструкции и распределила тканевую маску на лице. Лекало маски удобное.
А сама эссенция просто восхитительная. Масочка приятно охлаждает кожу, успокаивает и расслабляет. После маски кожа напитанная, увлажненная, мягкая, ровный тон. Благодаря тому, что кожа хорошо увлажненная, морщинки становятся менее заметными, разглаженными. Кожа выглядит более упругой и эластичной. Эффекта хватило до следующего дня.
Посмотрим, что нам обещает производитель:
Маска укрепляет барьер кожи, усиливая ее естественные защитные функции. Увлажняет кожу на 24 часа, заметно успокаивает и дарит ощущение комфорта. Заметно повышает упругость и разглаживает линии обезвоженности.
У меня комбинированный тип кожи лица, склонный к жирности в Т-зоне. Кожа чувствительная, в холодное время года могут появиться шелушения на щечках.
Тканевая экспресс-маска для лица "Mineral 89" от Vichy прекрасно подошла моей коже. Очень комфортная, хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Я осталась очень довольна результатом. Но стоимость меня пока останавливает от покупки. А это примерно 500 рублей за один раз. Поэтому если попадет в составе очередного набора, то я с удовольствием использую ещё раз, но отдельно я навряд ли куплю,если только в поездку.
Тканевая экспресс-маска для лица "Mineral 89" отлично подойдёт в экстренных случаях, когда нужно быстро освежить и увлажнить кожу. Так же это отличный вариант для использования в поездках, точнее даже после того, как вы прибыли в пункт назначения после долгого пути. Маска освежит, увлажнит, напитает и подарит расслабление вам и вашей коже.
Благодарю за внимание!