Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я уже давно подсела на различные сыворотки для лица, поэтому была очень рада попробовать новинку капли для лица Teana Toxy с токсином конической улитки от мимических морщин. Результаты превзошли мои ожидания, поэтому сегодня я спешу своими впечатлениями! 😊
? Описание товара.
Капли для лица Teana Toxy с токсином конической улитки от мимических морщин.
Объем: 20 мл.
Цена: 1110 рублей, сейчас со скидкой можно ухватить за 888 рублей.
Уникальная сыворотка для лица в каплях позволяет быстро смягчить морщины, комплексно воздействуя на их формирование: расслабляет мимические мышцы и заполняет морщины изнутри. Обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает чувствительную кожу. Придает лицу свежий ухоженный вид. Защищает кожу от стресса, ускоряет регенерацию, оказывает стабильный антиоксидантный эффект. Кожа становится более ровной, эластичной и гладкой.
? Упаковка.
Сыворотка выпускается в белой, прямоугольной, картонной коробке. Предварительно она запечатана в защитную слюду.
Дизайн выдержан в бело-розовых тонах, есть золотые вставки, смотрится очень красиво.
По бокам есть такая полезная информация, как (на русском и английском): описание продукта, применение, активные компоненты с подробными характеристиками, состав и условия хранения.
Снизу: Дата выпуска и Годен До. Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.
Внутри на подложке лежит, пластиковая туба с сывороткой, внешне она имитирует форму медицинского шприца. Выглядит необычно, даже муж и дети тоже были удивлены! 😁
Оформление шприца практически идентично упаковке, а надписи такие же.
Крышка прозрачная, под ней дозатор, на котором присутствует защитный, белый колпачок.
Снизу поршень, при нажатии на который подается средство, мягко и плавно, ничего при этом не заедает и не плюет. Такой формат действительно весьма удобен в использовании.
? Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат сладкий, цветочный, но ненавязчивый, приятный, на коже долго не задерживается.
Срочный ботокс-эффект. Нейроактивный токсин, полученный из морской конической улитки. Воздействует на нейромышечные сигнальные контакты, расслабляя мимические мышцы, но не блокируя их. Результат: меньше морщин при сохранении естественной мимики. Доказанный ботокс-эффект через 2 часа после нанесения, который сохраняется продолжительное время. Уменьшает морщины в уголках глаз и на лбу, делая лицо более юным, а мимику — более мягкой.
Glycoin.
Усилитель клеточной активности. Экстракт миротамнуса — африканского растения, способного “воскресать” от капель дождя после длительных периодов засухи и полного обезвоживания. Защищает клеточные мембраны при низком уровне увлажнения, стимулирует синтез АТФ (источника энергии) в возрастных клетках кожи. Эффективно справляется с замедленным клеточным метаболизмом. Усиливает антиоксидантную защиту кожи, интенсивно увлажняет и омолаживает ее.
Actisoothe.
Спокойствие чувствительной кожи. Комплекс экстрактов грибов кордицепса и трутовика влияет на ген-зависимый синтез медиаторов воспаления, возвращая спокойствие и комфорт даже очень чувствительной коже. Минимизирует раздражение и шелушение, снижает негативную реакцию кожи на косметику.
Hyanify.
Увлажняющий филлер. Работает эффективнее, чем гиалуроновая кислота (ГК). Улучшает клеточную активность, увеличивает синтез собственной ГК в коже на 66%.
Способ применения.
Нанести небольшое количество тонким слоем на кожу лица, дождаться впитывания.
Затем нанести крем или ночную маску.
? Мои впечатления.
Моя кожа:Нормального типа, зрелая, есть мимические морщинки, сухая и шелушащаяся в холодное время года.
Я наношу небольшое количество сыворотки тонким слоем на чистое лицо, на одно применение мне достаточно несколько нажатий на поршень. Использую в тандеме с микрофлюидом Teana с токсином морского анемона. Она очень легко распределяется по коже, не течет и не скатывается и быстро впитывается. Не оставляет после себя ощущения пленки или липкости, да и вообще никакого дискомфорта я не ощущаю.
Через два часа после нанесения, как и обещал производитель кожа увлажнена и напитана, исчезает сухость и шелушения, а на ощупь она гладкая, эластичная и более упругая, плюс выглядит ухоженной и посвежевшей, тон лица выровнен.
За время использования заметила, что мои мимические морщины сократились и разгладились, а также не прибавилось новых, что крайне меня радует. Есть накопительный эффект.
Фото До и После.
Расход экономичный.
Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!
Условия хранения.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте. При температуре от 0 до 25°С.
Только для наружного применения.
? Плюсы.
Необычный и удобный формат.
Вкусный аромат.
Экономично расходуется.
? Минусы.
Нет.
? Итог.
Сыворотка для лица Teana Капли Toxy токсин конической улитки от мимических морщин, оказалась для меня просто идеальной, ведь она действительно эффективно борется с мимическими морщинами! Рекомендую к покупке! 😉