Альгинатные масочки уже много лет мои любимчики, всегда интересно попробовать новые экземпляры в зависимости от потребности кожи, сегодня я поделюсь впечатлениями об альгинатной маске, направленной на борьбу с морщинами Anti-age therapy от SHARY
Упаковка:
Маска представлена в двойной упаковке в виде герметично запечатанного саше с фольгированной основой. На упаковке производителем указана подробная информация, включая способ применения.
По перфорационной линии обе части друг от друга легко отделяются и в первой, обозначенной Step 1 находится мультиактивная сыворотка, которая наносится перед нанесением маски:
Вторая часть, обозначенная Step 2 - это непосредственно маска, точнее альгинатный состав для ее приготовления:
Открываются оба саше без помощи ножниц, благодаря имеющимся насечкам:
Информация от производителя:
Для приготовления маски нам понадобится кисть и небольшая мисочка, в которую я и пересыпала содержимое саше. Порошок бледно розового оттенка, мелкого помола с легким приятным ароматом:
Масса: 20 грамм
Далее я вскрыла саше с сывороткой и нанесла ее на предварительно очищенную кожу лица. Сыворотка очень приятная, хорошо распределяется по коже.
Теперь, когда кожа полностью подготовлена можно приступать к приготовлению маски. Как известно с альгинатными масками не стоит медлить: заливаем порошок очень холодной водой и быстро перешиваем до консистенции сметаны:
Также быстро с помощью кисти наношу на кожу лица:
Я держала маску около 20 минут, за это время она естественно пластифицируется и снимать ее уже становится проще стоит лишь потянуть снизу вверх. Правда получить абсолютный отпечаток своего личика удается не всегда, вот и на этот раз маска при снятии порвалась, но это уже не страшно:
Кратко о моей коже:
39 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости
Мои впечатления:
- сложностей с приготовление маски не возникло
- маска очень комфортная в процессе экспозиции
- кожа после маски получила хорошую порцию увлажнения и питания
- действительно могу отметить сокращение глубины морщинок
- заметный подтягивающий эффект
- поры стали менее заметными
- явное улучшение цвета лица и общего состояния кожи
Результатом я очень довольна, РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: от 150 рублей, в зависимости от места покупки
Приобрести можно в известных торговых сетях и интернет-магазинах
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!