Опубликовано 15 Август, 2016 - 23:26

В очередной раз задумавшись над тем, какое средство может спасти мои волосы, решила посоветоваться с коллегой. И, о чудо, тут же получила совет, попробовать эту маску.

Поиск ее занял несколько дней.. Несколько смущала цена, но все-таки я решилась ее попробовать.

Открыв заветную баночку в магазине, я увидела, что нет контроля первого вскрытия. Хотелось бы защитную мембрану для маски такой ценовой категории. Запах был довольно приятен и я решила попробовать.

Маска очень густая, жирненькая такая. Для нормальных, склонных к жирности волос, скорее всего не подойдет. А вот для моих сухих, волнистых волос идеально. Маска наносится на 3-4 минуты, затем смывается водой. Для экспресс ухода очень удобно.

После использования волосы выглядят более здоровыми, напитанными.. Исчезает "пушистость", что немаловажно обладательницам тонких и волнистых волос.

Маска экономичная, расход небольшой. Хорошо распределяется по волосам. Легко смывается.

Пока что это лучшая маска, что я пробовала. Думаю куплю ее опять и буду советовать подругам.

Достоинства
  • Питает
  • Разглаживает
  • Экономична
Недостатки
  • Нет контроля первого вскрытия
Reeseрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о продукте. Сделайте Ваши волосы более послушными и гладкими с помощью масла Elseve Экстраординарное Совершенствующее. С любовью, L`Oreal.