Все обладательницы длинных волос хотят, чтобы волосы были красивыми, ухоженными и блестящими. И выбор хорошего качественного шампуня в этом деле точно может помочь. Этот отзыв о шампуне, который способен исполнить мечту о роскошных волосах хоть ненадолго, но с ним лучше быть поосторожнее. Почему - читайте далее.
Объем: 250 мл
Цена: в различных местах от 460 до 650 р. Я покупала в Магнит-косметик за 600 р.
Консистенция, цвет: ощутимо силиконистый шампунь белого цвета. Густой, хорошо пенится и смывается с волос. Только руки нужно мыть как можно тщательнее, так как после него они липкие.
Шампунь Dessange ''Nutri-Extreme''
Запах: сладкий, приятный, на волосах остается, что мне очень нравится.
Мои волосы: длинные, неокрашенные, склонные к сухости и сечению на кончиках, пористые. Кожа головы нормального типа, мою голову раз в 3 дня.
Шампунь Dessange ''Nutri-Extreme'', состав
Это шампунь из так называемого разряда ''2 в 1'' - и шампунь, и кондиционер. В шампуне столько силикона (за счет этого и достигается эффект ''питания'' волос), что после смывания они скользкие и гладкие и кондиционер просто не требуется. Волосы хорошо утяжелены, блестящие и гладенькие (как, собственно, всегда и бывает после хороших кондиционеров). А если еще по кончикам маской или бальзамом пройтись, то вообще шик-блеск-красота.
Но у подобной многопрофильности есть свои подводные камни - шампунь настолько насиликоненный, что им нельзя пользоваться при каждом мытье головы - нужно чередовать с более жесткими и хорошо очищающими шампунями. Иначе волосы у корней начнут быстрее грязниться. Я чередовала шампунь Dessange с хорошо очищающим шампунем D'Oliva ''Limoni Di Amalfi'' и проблем с волосами у меня не было.
ИТОГ: хороший шампунь ''2 в 1'', с которым не требуется использование кондиционера. При этом пользоваться им постоянно для людей с кожей головы нормального типа я бы не советовала - волосы начнут быстрее грязниться и будут утяжелены. Для сухого типа, возможно, шампунь хорошо подойдет на постоянное использование, а вот жирному типу кожи головы я бы точно не рекомендовала его использовать. Я пользуюсь им, когда лень наносить кондиционер после мытья волос. При этом чередую с более жестким шампунем, чтобы избежать излишней жирности у корней. Куплю ли еще раз? Скорее всего, нет, не люблю держать на полке сразу несколько шампуней.
Рит, мне тут на модерации твой отзыв попался, я уже по первым строчкам твой стиль узнала 😁 ни разу не пробовала такой шампунь, мне даже и не попадался нигде. Но цена у него немаленькая, за 600 рублей можно что-то из проф серии купить или ту же органику с iherb. В любом случае - постоянно намывать голову это не мое, хочется хотя бы дня два-три со свежими волосами походить 😊
Не знаю, вроде бы как эта марка - проф. А может, масс-маркетовский закос под проф, кто ж там разберётся)) Но в магазинах с профкосметикой я его видела.
Шампунь и правда делает волосы визуально ну очень ухоженными, прям как после салона. Но у меня уже спустя 5-7 часов они грязными сосульками висеть начинали ((
У меня от многих шампуней сильно пушатся волосы у корней, тогда волей-неволей приходится кондиционер на всю длину наносить(( С этим шампунем точно можно обойтись без этого.
Не знала, что такие интересные шампуни продаются в Магнит-Косметик, думала какие-нибудь профессиональные магазинчики. Надо будет тоже заглянуть в Магнит. По описанию понравился, да и экономичный получается, раз сочетает в себе и шампунь и кондиционер 😎
Для меня он точно экономичный, так как пользуюсь им не каждый раз)) Но такой шампунь тоже должен быть, экономит время, когда некогда наносить кондиционер.
Что-то цена на него в Магнит-косметик просто огромная, я в Ашане их видела по 300 с чем-то рублей. Нравился этот шампунь, когда волосы были очень густые и толстые, жесткие, хорошо их укрощал. Потом волосы стали тоньше и пожиже, и он мне перестал подходить, как раз из-за силикона, наверное, да...
У меня тоже волосы толстые, поэтому мне хорошо подходит. Насчёт цен - у нас "дорогой" регион 😁 Крайний Север, скорее всего, где-нибудь в Средней полосе он и стоит 300 рублей 😕
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда. Рекомендуем попробовать крем-уход Elseve Полное Восстановление 5, обогащен 8% восстанавливающим концентратом с кератином XS, благодаря чему глубоко восстанавливает волосы, увлажняет, а также защищает от теплового воздействия до 230 градусов. Отличного дня и хорошего настроения.