Опубликовано 13 Июль, 2014 - 21:09
А сейчас я расскажу вам о шампуне, который побуждает меня мыть голову все чаще и чаще+ Обновление от 8.08.2014 г.
Достоинства
- Красивая упаковка
Недостатки
- Плохо промывает волосы
- Подсушивает кончики
- Ядовито-приторно-химический запах
JunkieHopeне рекомендует
Ужас! Для меня борьба с жирностью волос главное в головомойке. А я ведь чуть не повелась на рекламу! Спасибо за предупреждение.
Короче, видимо у них только гели для душа приличные.
Короче, видимо у них только гели для душа приличные.
Именно тогда я поняла, что аптека- это не только место, где можно купить необходимое лекарство, но еще и кладезь различных косметических штучек- от соли для ванны до шампуней. И началось. В аптеку хожу как в Рив Гош- с колотящимся сердцем и предвкушением чего-то радостного, несбыточного.😂 ❤️ 😉
Я всегда думала, что повредить волосы можно только окрашиванием и нагревательными элементами. А с твоими что случилось? Жертвы экспериментов? 😁
Lyubashenka Да, гели у них отличные) НО шампунь наверное больше не рискну покупать))
Gwen Скорее всего, у них только этот шампунь самый неудачный- остальные нормальные.
GalinAh Да и не надо- есть более достойные 😊
Юлия Носач А вот это совсем возмутительно))
Аления Да ничего, волосы как волосы)) Просто концы склонны к сечению и капризные какие-то стали- вот куплю им бидон бабки Агафьи- будут знать 😁
GalinAh Да и не надо- есть более достойные 😊
Юлия Носач А вот это совсем возмутительно))
Давно меня манят и манят шампуни от марсельца. Начинать знакомство с маркой с этого шампуня теперь точно не буду)
О у меня так с Тимотей было...скверная ситуация! Спасибо за отзыв буду обходить его стороной.
мне он не очень, потому что какой-то жидковатый, расходуется быстро, раз- и нет флакона.
в остальном он мне подошел, можно сказать, хотя далеко не идеально.
у них очень разные в смысле качества шампуни, точно не из лучших этот, и оливково- яблочный тоже как-то не очень.
в остальном он мне подошел, можно сказать, хотя далеко не идеально.
OlyaRa Вот и меня тоже все манили и манили эти шампуни)) И выманили в итоге 😁
e-NOTik А у меня не сушили, хотя многие гели для душа сушат))
MiaRed 😊
noir Я сперва на желтый заглядывалась, но его не было) А так, может быть, если бы он был, мое мнение о марселевских шампунях было восторженным, как знать))
ЕваГринТри Вот и я тоже навряд ли снова куплю)
e-NOTik А у меня не сушили, хотя многие гели для душа сушат))
MiaRed 😊
ЕваГринТри Вот и я тоже навряд ли снова куплю)
Какой ужасный шампунь, еще и запахом пластика, у меня только гели для душа были этой фирмы, но там ароматы более менее. И то, что их продают в аптеке тоже странно, аптека скоро как почта будет - все подряд, все таки должно быть какое-то разграничение по брендам, а когда одно и то же и в Ашане и в аптеке...
Only White Согласна полностью! Еще недавно аптека была для меня обителью качественной косметики- если из аптеки- значит хорошее (такая ассоциация))) Недавно увидела в аптеке Гарнье и Чистую линию и подумала- ну вот, докатились)
Нее, как почта- это слишком 😁 Надеюсь, аптеки до этого не дойдут))
Нее, как почта- это слишком 😁 Надеюсь, аптеки до этого не дойдут))
Меня нельзя пускать в аптекуЭту фразу мне девизом сделать надо).
Я шампунь марсельца не пробовала, хотя массированная реклама в последнее время подталкивает))
Бобби А я такая дремучая, что и рекламы никакой не слышала) Даже удивилась, что он так популярен. Меня просто прикалывала упаковка и я решила, что шампунь хороший (глупое какое-то рассуждение, если подумать, ах, жэнсчины...такие жэнсчины 😁
Час назад смотрела на гели для душа этой фирмы, но не купила... Спасибо за отзыв! 😊
ZOrya 😁
K.Kristina Да он вообще мало кому подойдет)))
ISAN3188 А вот зря не купили- гели у них очень хорошие)))
K.Kristina Да он вообще мало кому подойдет)))
ISAN3188 А вот зря не купили- гели у них очень хорошие)))
Марго,посмеялась от души) 😉
Я пробовала от морячка только маску для волос, но теперь, сравнив ее с другими,
понимаю что она "так себе" 😜
Спасибо за обзор)
Этот шампунь точно не куплю!
Хотя моим волосам все подходит 😁 Тттт....
А я тоже хожу в аптеку, как на праздник, предвкушая очередной улов 😁
Я пробовала от морячка только маску для волос, но теперь, сравнив ее с другими,
понимаю что она "так себе" 😜
Спасибо за обзор)
Этот шампунь точно не куплю!
Хотя моим волосам все подходит 😁 Тттт....
А я тоже хожу в аптеку, как на праздник, предвкушая очередной улов 😁
У меня тоже был такой шампунь!!! И тоже не подошел!!!
У них толковые гели для душа 😁
У них толковые гели для душа 😁
Victoria's Secret Я у них только одну маску видела- тоже для окрашенных волос- неудивительно, что она неудачная. Везет тебе, мои волосы раньше тоже все подряд воспринимали (в разумных пределах, конечно)), а сейчас избаловались совсем)) Аптека- это рай 😁
Artemizia И это еще только начало, скорее всего)))
Береника Да этот шампунь реально неудачник какой-то)) А вот гели да, хорошие.
Artemizia И это еще только начало, скорее всего)))
Береника Да этот шампунь реально неудачник какой-то)) А вот гели да, хорошие.
😁 Маргарит, у меня к аптекам точно такое же трепетное отношение! Вечно тянет купить там всякую ерунду - витамины в заманчивой упаковке, крема, шампуни...
Такую марку продают и в супермаркетах, но даже желания не возникало покупать их шампуни - состав уж очень термоядерный, а я, к сожалению, органический наркоман 😁
гели для душа пару раз брала - ниче такие, мыться можно 😊
гели для душа пару раз брала - ниче такие, мыться можно 😊
У Марсельца ни разу не встречала приличного шампуня, беру только гели этой марки.
La Muchacha Я даже и не знала, что ее в супермаркетах продают- как-то не обращала внимания))) На составы тоже внимания не обращаю- главное, чтобы эффект был и вообще всей этой составомании не понимаю 😊 Вот такой я пещерный человек- ничего не знаю, ничего не вижу 😁 Но волосы не отвалились еще от использования шампуня с сульфатами и навряд ли отвалятся- не так страшен черт как его малюют 🎉
hunting girl Ну вот, а я надеялась, что у них хотя бы желтый шампунь удачный)) Тогда получается прощай, морячок, больше я твои шампуни не куплю 😁
😲 так вот он какой коварный, большое спасибо, что уберегли своим отзывом мои волосы от сухой катастрофы..планировала такой приобретать(
Farminna Ru Нее, оно того не стоит- есть много более качественных шампуней за ту же цену. А катастрофа скорее не сухая, а жирная 😁
ketaminka Приятный?))Ну как сказать...пластмасса меня как-то не особо вдохновляет, хотя о вкусах не спорят 😁
Lilandra13 Я бы тоже единицу поставила, если бы все-таки не приручила его- на данный момент, при правильной дозировке, волосы выглядят очень даже неплохо.
SVET5SМожет,если бы у меня были волосы, менее склонные к жирности, он бы мне тоже понравился.
Ну хоть "с третьего раза" более-менее приняли его...
Эх, я ужас как не люблю, когда волосы быстро становятся грязными 😩
Эх, я ужас как не люблю, когда волосы быстро становятся грязными 😩
вот гели от Марсельца мне очень нравятся!) какие ароматы...ммм... ❤️
шампуни/бальзамы/маски пока еще не пробовала 😊 но думаю рискнуть ) хотя судя по отзывам, эти средства менее удачны, чем гели
Катер Да, это ужасно! Нет ничего хуже жирных волос 😁
Дари Я Ну этот шампунь точно самый неудачный, про остальные не знаю (и навряд ли узнаю уже, как-то пропала охота шампуни от Марсельца покупать).
Ещё 22 комментария