Привет всем переборчивым и стремящимся к идеалу красоткам 😉
Купила полтора месяца назад новинку от Schwarzkopf. Вид большого баллона обещал, что покупка будет выгодной и хватит мне его надолго. Вот и сам этот лак
Со всех сторон написано, что это выбор стилистов, а они вроде плохого не посоветуют…
Итак, производитель обещал очень сильную фиксацию за счёт технологии микро-распыления, которая обеспечивает равномерное нанесение без склеивания волос. Также и были обещания по поводу быстрого высыхания и лёгкого удаления при расчёсывании.
Прически требующие фиксации я делаю редко, но вот чёлку фиксирую почти каждый день, особенно когда ветреная погода.
Первое что мне не понравилось так это то, что лака нужно распылять очень много, потому что если слегка, то, как будто и не фиксировала вовсе.
А когда лака на волосах много то хвалёное микро-распыление обеспечивает эффект росы на волосах.
Волосы при этом немного склеиваются маленькими прядками, да и сохнет не так уж и быстро. Ещё один недостаток это то, что фиксирует только верхний слой волос.
Если с этой «росой» выйти на улицу и подует хоть малейший ветерок, то так оно как попало и зафиксируется. А если после этого вы решите расчесаться и зафиксировать прическу снова, то вряд ли у вас это получится, потому что волосы будут как «солома».
Подходит больше для причесок, не требующих точной и сверхсильной фиксации. Фиксировала им кудряшки, держались хорошо. Очень большой его плюс так это то, что волосы он не утяжеляет.
Хватило на месяц использования (350 мл!), и это в основном на одну чёлку.
Это был мой первый и последний раз покупки этого лака.