Опубликовано 15 Март, 2020 - 01:47

полгода или более
    509 руб.

Привет!)

Давно я хотела написать отзыв о серии Dessange. Познакомилась я с ней примерно пару лет назад, когда вместо привычного Керасиса на скорую руку купила новую для себя линейку.

На эту серию иногда бывают скидки, но чаще у нас её цена составляет от 450 до 600р за шампунь и примерно такая же цена у бальзама. Да, не дёшево, учитывая факт что я лично мою волосы почти каждый день. Но мне дико понравился эффект с этим уходом. Теперь я знаю чем могу баловать свои волосы!)

Итак купить шампунь можно в сетевых магазинах масс.маркета.

Я лично беру в Магнит.косметик

• Страна бренда: Франция
  • тип волос: Сухие
  • действие: питание

? ОПИСАНИЕ:

Эффективный шампунь для сухих и истощенных волос "Dessange. Экстра Питание" станет подходящей основой для домашнего ежедневного ухода. Специальная формула средства с маслами и провитаминами обладает выраженным антиоксидантным действием, а также способствует насыщению волос полезными микроэлементами. Ваши волосы становятся сильнее день за днем!Способ применения: Вспеньте небольшое количество шампуня в ладонях, затем нанесите его на кожу головы и тщательно промойте. Смойте средство теплой водой.

Мои волосы осветленные по длине и окрашенные осветляющей краской у корней примерно на 7см, к тому же тонкие, мягкие. Мою голову максимум через день, поскольку кожа головы активная, а с тонким волосом загрязнения сразу заметны.. На данный момент волосы поврежденные, требующие стороннего восстановления.

Оформление у шампуня красивое я бы сказала профессиональное.

Флакон на 250 мл но очень компактный.

Крышечка флип-топ.

На обороте много информации:

Так же имеется рускоязычная наклейка:

? Консистенция, Аромат:

Консистенция у шампуня классная, он густой, тягучий. Цвет плотный белый с мягким перламутром.

Аромат яркий, красивый уходовый местами мне казался сильным. Я к нему быстро привыкла. Волосы после этой серии очень красиво пахнут. Местами аромат у меня ассоциируется с мёдом и медовыми красками, необычно!

? В применении:

• Серию лучше конечно использовать в паре!

Пенистость - хорошая

Расход - низкий

Промывает волосы с первого применения, редко требуется повторное!

В первые пару помывок волосы уже замечают изменения. Если до него шампуни были агрессивные то после таких уходов с Dessange​​​​​​​ они заметят колосальную разницу.

Волосы он промывает отлично, кстати хорошо пенится. После смывания шампуня они чистые но не хрустящие а более оживлённые, а это значит что и при просушивании будут уже живее! Ещё во влажном состоянии волосы становятся элластичными.

Говорить о соло применении шампуня глупо, ведь если Вы берёте серию восстановления (питания) то очевидно что должен быть бальзам! Так вот с бальзамом в паре он работает классно. Я в него быстро влюбилась и даже как-то подсела. Пока волосы были слабыми руки то и дело тянулись к данной серии отодвигая на второй план весь прочий уход.

Эту серию я применяю уже не первый раз, с перерывами. Порой мне хочется более глубокого очищения, что бы освежалась кожа головы, которая очень активна. Но как только я возвращаюсь к этой линейке волосы ликуют.

По итогу этот шампунь прекрасно очищает и оберегает осветлённый блонд. Даже после окрашиваний, когда волосы хрупкие он прекрасно о них заботиться.

Питает на ура! Волосы становятся мягкими, послушными, гладкими и оздоравливаются.

Поскольку это питающая серия недостаток только один - мне не продлевает свежесть волос. Но это две противоположности.

Им я восстанавливала свои волосы после травмирования краской, и это была моя палочка выручалочка.

Коротко итоги:

• + экономичный
  • + не путает волосы
  • + легко промывает
  • + волосы рассыпчатые
  • + отлично питает
  • + восстанавливает
  • + легкое расчесывание
  • + придаёт блеск и гладкость
  • - не продляет свежесть кожи головы

По существу шампунь выполняет все свои обещания! Делает мои волосы мягкими, шелковистыми, восстанавливает их, а так же придаёт блеск и гладкость.

Я в восторге от данной линейки и буду повторять и дальше.

Для меня минус только его цена, порой кусается, но когда бывают акции закупаюсь не раздумывая.

Кому посоветую? В первую очередь блонду. М.б. натуральным и нет нужды так питать волосы, хотя смотрите по Вашим пожеланиям.)

Красоты и добра!)

Миламирарекомендует
15.03.2020
Очень красивый оттенок блонда!???
Заинтересовал шампунь 😊
Какой у Вас красивый цвет волос! ❤️
15.03.2020
Спасибо за отзыв, куплю в следующий раз на пробу) волосы у Вас очень ухоженные?
16.03.2020
Волосы выглядят замечательно
12.10.2020
Конечно будет блеск. На третьем месте в составе диметикон. Столько силикона в шампуне! Этот силикон образует несмываемую водой плёнку накапливается и смывается только маслами! Очень комедогенен.
Так что это только визуальный эффект за счёт силикона.
12.10.2020
Да, силиконы но без них блонду никуда. Окрашивание корней и очищение ШГО раз в месяц решает вопрос перенасыщения волос силиконами.
12.10.2020
Не решает. Вы раз в месяц очищаете волосы от силиконов и тут же снова их наносите на волосы.
Просто есть разные силиконы, есть те, которые не накапливаются: летучие или водорастворимые. Но и эти лучше "носить на выход" в виде несмывашек.
Ещё есть натуральные масла с эффектом силикона: брокколи и абиссинской горчицы. Использование шампуня и кондиционера с этими маслами даёт хороший блеск. Ещё инулин, ханейквот дают блеск, объём и отличное кондиционирование. Я не блонд, но мои шампуни и кондеи дают почти зеркальный блеск моим волосам.
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Dessange. Для комплексного ухода за волосами рекомендуем Вам маску Dessange Экстра питание. Питательная маска насыщает волосы полезными микроэлементами по всей длине. Желаем приятного пользования и хорошего дня!