Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 11:24

Купила его в Перекрестке, хотелось чем-то себя порадовать. Не могу сказать, что у меня проблемные волосы, но с некоторыми шампунями они спутанные и обязательно нужен кондиционер, а с этим нет острой необходимости. Волосы увлажненные, блестящие и приятно пахнут.

Цена шампуня на фоне массмаркета кусачая, но он экономно расходуется, так что вполне реальная. Качество на порядок выше - мне даже нравится пластик на ощупь у бутылочки.

Крышка удобная - не выльете лишнего, закрывается нормально.

Я не мою два раза, так что, на мой взгляд, шампунь и за один раз промывает хорошо. Есть ощущение, что в состав входят масла - немного трудно смывать, но он благодаря им и блеска добавляет, и гладкости и ухоженности.

Нет ощущения сальной кожи головы, не утяжеляет волосы.

Пробовала использовать только его - не понравилось. Чередую с Глисс куром золотым и Mane-n-tail, в таком формате нравится.

Думаю, выгоднее поискать его на сайтах, чем брать в Перекрестке, если хотите не переплачивать.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Запах
  • Не утежеляет волосы
Каравелларекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Мы рады , что вы выбрали наш бренд. Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка Elseve 10-в-1, наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания. Желаем Вам приятных покупок.