Тушь для ресниц - то, без чего я не выходила из дома. Раньше (сейчас уже принимаю себя любой, да и муж видел "голую", а если кому не нравится моё безмакияжное лицо - не моя печаль... )
Из всех производителей туши, мною опробованных, больше всего люблю Мейбеллин: почти всегда прилично, даже если не дотягивает до пятёрки (по крайней мере, нет печальных сюрпризов, как у белорусских тушей).
Недавно я приобрела набор из двух экземпляров - черненькой и синенькой от Maybelline NY всего за 354 рубля. Сейчас тот же набор на Wb стоит 570 рублей, и я рада своевременной приятной покупке...
Что мне обещали?
Экстрачерная интенсивность цвета поможет создать еще более выразительный взгляд!
А объем увеличен - аж в трехкратном размере!
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тушь для ресниц MAYBELLINE Classic Volum' Express (extra black)
- Объем 10 мл
- Цена около 350 рублей, я брала по суперакции 354 рубля за 2 туши.
- Сделано в Италии
- Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
И самое главное:
Чистый объем без комочков
По всем параметрам - мой идеал.
СОСТАВ
AQUA / WATER, PARAFFIN , CYCLOPENTASILOXANE, ACACIA SENEGAL / ACACIA SENEGAL GUM, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, STEARIC ACID, CERA ALBA / BEESWAX , PALMITICACID, TRIETHANOLAMINE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DIMETHICONOL, AMINOMETHYLPROPANEDIOL, PANTHENOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM POLYMETHACRYLATE, METHYLPARABEN, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, PROPYLPARABEN, MYRISTIC ACID, SIMETHICONE, BHT, OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL , POLYQUATERNIUM-10, SILICA [+/- MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 75470 / CARMINE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE] (F.I.L.D159185/3)
Сложно что-то комментировать, когда ничего не понимаешь. Просто оставлю это для знающих и понимающих.
УПАКОВКА
У Мейбеллин много таких упаковок, они всем знакомы. Туба симпатичная, не длинная, очень удобная.
Надписи серебряные, конечно, со временем стираются, но все зависит от способа хранения.
Щеточка ворсовая, прямая, с густыми частыми щетинками.
Я люблю такие, под них не надо подстраиваться, они всем подходят.
РЕЗУЛЬТАТ
Сразу минус - отсутствие заявленного экстрачерного оттенка.
Я видела супер черную тушь - и это явно не тот случай...
Тушь густая, но эластичная. Наносится реально беспроблемно, относительно легко смывается мицеллярной водой. Просто гелем смывать даже не пробуйте - останутся чёрные пятна.
У меня средней длины тонкие реснички.
На них тушь в два слоя смотрится в общем-то симпатично:
Даёт небольшой изгиб, удлиняет, но объёма мне - маловато.
Нравится, что тушь разделяет, почти не склеивает и почти не оставляет комочков. Важно, что не осыпается с течение дня, от снега и дождя прям сильно не течёт.
В целом - неплохой экземпляр за те деньги, что я отдала (1/2 от 354 рублей). Меньше двух сотен за приличную повседневную тушь - хороший вариант на каждый день.
Если найдёте по акции - можно брать.