Привет, Мои любимые читатели🌸
Гонясь за красотой и молодостью, что уже только на себя не намажешь). И слизь улитки, и водоросли и глину, а вот экстракт дрожжевых грибков это что то новенькое. Расскажу и покажу вам в этом отзыве был ли эффект от этого средства.
🌸Общие данные 🌸
Название: Elizavecca Milky Piggy Galactomyces 100% Сыворотка для лица
Где купить? Цена: Продается на маркетплейса, в онлайн магазинах,в отделах с корейской косметикой, цена примерно 1700р
Производитель: Корея
Тип кожи: для всех типов
Способ применения:
После очищения и тонизирования кожи нанести 2-3 капли сыворотки и распределить по коже лица легкими разглаживающими движениями.
Объём : 150мл
Описание:
Высококонцентрированная сыворотка восстанавливает кожу лица и значительно улучшает ее внешний вид. Может использоваться в чистом виде и в качестве добавки в любимый крем, маску или другое косметическое средство.
Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется для проблемной или тусклой кожи с неоднородным тоном и текстурой, гормональными или аллергическими высыпаниями.
В состав сыворотки входит 100% ферментированный экстракт галактомисиса, который оказывает биостимулирующее и выраженное омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, сокращает количество морщин и осветляет пигментацию, защищает кожу от негативных внешних факторов в течение дня.
galactomyces ferment filtrate 100%
🌸 Упаковка/Оформление:
Упаковка представляет собой прямоугольную вытянутую коробку, с изображением дощечек. Я бы сказала это похоже на деревянный бочонок. Есть основные надписи.
Так же как и на всей продукции бренда тут присутствует наклейка- стерев защитный слой которой можно убедиться в подлинности данного продукта.
Как обычно всё продумано до мелочей, при открытии коробочки, нас встречает милая надпись. Люблю Elizavecca за эти приятные мелочи).
Достаем флакон- который выполнен из стекла - стекло не глянцевое а матовое, а вот крышка серебряная и глянцевая - как зеркало.
На контрасте с банкой смотрится очень стильно и дорого. Надписи дублируются с коробки.
Открыв крышку, мы видим узкий носик и маленькое отверстие - из которого удобно выливается .
🌸Аромат:
Отсутствует, может слегка что то ощутимое.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Водичка без цвета).
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Я использую на чистую кожу, иногда до этого могу использовать мист например. Затем увлажняющий крем. Так как у меня очень сухая кожа. На фото результат применения трех дней.
🌸ВЫВОД:
В результате применения кожа будто получает заряд энергии- становится упругой, свежей, улучшается цвет лица, и осветляется . Приобретается здоровый румянец. Кстати если на коже есть покраснения или воспаление - это средство будто успокаивает кожу.
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.