Опубликовано 22 Август, 2017 - 10:02

Летом волосы особенно нуждаются в питании, у кого как, а у меня от солнца, ветра, морской соли и прочих негативных факторов, волосы начали быть еще хуже прежнего, прям сухоцвет в новой фазе.

Эту маску покупала из любопытства и из-за формата, который удобно брать с собой.

Брала в магазине "газеты и журналы".

Цена пакетика в 30 мл. аж 37рублей. Почему "аж"? Потому что получается, если пересчитать на тубу в 250мл- получается 308 рублей. В другом формате эту маску не видела, может быть "ведром" дешевле.

Вот сам пакетик:

Маска для волос Fito косметик На козьем молоке

На нем симпатичная мадам с шикарными волосами.

С обратной стороны:

Маска для волос Fito косметик На козьем молоке

Поближе рекомендации и прочая "лапша".

Маска для волос Fito косметик На козьем молоке состав

Тут все, как обычно у ФИТОкосметик. Все полезности в само начале, гадости в конце списка.

Аромат. Для меня что-то вроде сладкого миндаля. Приятный, на волосах потом неуловим.

Консистенция. Средней густоты, ближе к кремовой. Форму держит.

Маска для волос Fito косметик На козьем молоке консистенция

Распределяется легко, как на коже, так и на волосах.

По рекомендации нанесла на вымытые волосы на 5 минут.

Чувствуется, что маска жирная, питательная, обволакивает волос, не впитывается до конца.

Смывается легко и без проблем.

Мои волосы окрашены (но давно), жирные у корней, сухие по длине и высушенные на кончиках.

Расчесываю волосы, когда они немного подсохнут. Сушу естественным путем.

Так вот расчесала я их с огромным трудом, т.е. маска не облегчает этот процесс.

Финиш у волос мне не понравился. Блеска очень мало, все топорщатся и на вид какие-то грязные. Хотя на корни не наносила эту смесь.

Насыщенная маска полностью восстанавливает структуру кератинового слоя волос, уплотняет и укрепляет их, придаёт гладкость, упругость, эластичность и объём.

Нет, не в моем случае вообще.

Ржаной солод придаёт необыкновенный блеск, объём и густоту. В результате у вас здоровые и сильные волосы.

И тут бац, бац и мимо.

Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, заметному укреплению и ускорению роста волос.

Уже не верю.

Покупала 5 пакетиков.

Одного пакетика на мою длину хватало на 2-3 раза. Все пять штук употребила и накопительного эффекта не обнаружила.

В итоге:

+ Приятный аромат.

+ Удобная консистенция.

+ Хорошо вымывается.

+ Якобы, неплохой состав.

+ Не вызвала перхоти и прочего.

+ Формат для путешествий, ну или, как пробник- вполне нормально.

- Не облегчает процесс расчесывания.

- Не питает, не укрепляет.

- Волосы стоят дыбом, не мягкие и не гладкие.

- Кажутся грязными.

- Съедается объем.

- И как заключение- ну дорого, реально дорого для такой маски, с такими итогами.

Повторно такое "козье молоко" точно брать не буду.

Частично разочарована, т.к. густое масло от ФИТОкосметик в "ведерке" мне понравилось, тут ожидала что-то "рядом стоящее".

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Недостатки
  • Волосы кажутся грязными
  • Путает волосы
AnZHnAне рекомендует
22.08.2017
Пройду теперь мимо этой маски
22.08.2017
какая то бесполезная маска... такой результат обычный бальзам даст...
22.08.2017
Маска ни о чем, эффект грязных волос вообще нежелателен для меня. Может она рассчитана на совершенно убитые волосы?
22.08.2017
Свойства, конечно, слабоваты, но средства с козьим молоком я люблю за их вкусный запах))))
22.08.2017
Неоднозначный продукт, однако. Ради приятного аромата покупать не стоит, наверное 😂
22.08.2017
Так вот расчесала я их с огромным трудом, т.е. маска не облегчает этот процесс.
ну я свои точно не расчешу после такой маски!
Когда-то давно я купила масочку, после которой волосы казались паклями. Цена у масочки была высокой, поэтому я верить не хотела, что маска плохая. И давай ей шанс еще, и еще. На деле меня просто душила жаба 😁
По сути, 37 руб. за 30 мл кажется не так много, и все же если она продается ведром... 😁
у меня был шампунь этой марки, тоже на 3-ку
22.08.2017
Это вы еще кстати дешево купили, я их по 55 рублей видела за такой пакетик.
У меня была с крапивой, нравилась. Но эта какая-то не самая лучшая. 😞
22.08.2017
Не видела такую маску в ведерке. Но да, в нем дешевле.
Тоже одна маска от фитокосметик ужасно не понравилась, а другая наоборот 😂
Какой кошмар 😕
Для моих жирных волос она точно не подойдёт!
22.08.2017
Beauty.lab, может так будет и лучше, хотя все индивидуально, достаточно 1 пакетика на пробу, а не как я оптом купила)

Anechka1703, даже бальзам бывает лучше)

LightSoul, мои кончики убиты в конец) Не, не знаю для чего ее выпустили)

_JulietteZ_, это да, не отнять)

Sverhnovaya, сто процентов)))

AxinyRay,
ну я свои точно не расчешу после такой маски!
Поглядела на твом волосы, они живые, такое чувство, что сами по себе расчесываются)

И давай ей шанс еще, и еще
Я тоже так делаю, часто грешу на волосы, а дело в продукте.

Водолей-ка, буду знать)

Svetok22, 55 рублей!? Это грабеж!)))

Hyoscyamus, вот-вот, все надо на себе проверять.

Анастаsia, ужас просто)

Ирина Фадеенкова, тоже так думаю)
22.08.2017
С ней я точно свою седую паклю не расчешу 😐
Какая-то бесполезная маска.
22.08.2017
Неудачная маска. Если она не облегчает процесс расчесывания, мне точно не подойдёт.
22.08.2017
Маски из абсолютно бесполезны. Дешёвый бальзам в пакетике. Брала две и очень огорчилась
22.08.2017
Да, маска тяжеловата, а волосы у Вас очень красивые!
22.08.2017
Маска-пустышка( Я вот тоже хочу приобрести на пробу маску для волос в ведерке
22.08.2017
Что она есть, что её нет 😕
22.08.2017
ну не знаю. мне понравились ваши волосики ❤️
22.08.2017
Даа, за эту сумму можно получше масочку преобрести((плюс только в удобном формате маски, в поездки действительно удобно брать.
22.08.2017
пользовалась такой, тоже не понравилась
красивые волосы
22.08.2017
Очень посредственная маска. Буду иметь ввиду что этот продукт ТМ Фитокосметика не удался 😕
какая неудачная маска
22.08.2017
не встречала такую маску в продаже, пожалуй это к лучшему)
22.08.2017
Мама моего молодого человека в баню берет себе такие, говорит ей как раз на раз и удобно 😊
Бесполезная маска. Он самой маски здесь только название 😞
Но я бы тоже купила попробовать - никогда не пробовала маску с козьим молоком.
22.08.2017
Блеск так-то есть, но волосы выглядят утяжеленными 😞
22.08.2017
Очень много пунктов, которых я больше всего опасаюсь! 😲
22.08.2017
никчемный продукт, если после маски волосы плохо расчесываются, значит она не для меня 😞

Soho Doll
, Бог с Вами) Где пакля то?))) Не гневите Бога)))

_Elisa_, именно.

arkktika, это факт.

Серьёзная Сова, я теперь вообще никакие брать не буду.

KseniaMaksimum, спасибо большое!)

malvinochka, советую масло в ведерке)

Vrednaya1, да, если не хуже стало)

DarlingManya
, спасибо) Фото не передает всей "прелести")))

Skymbriya, да, единственное, что радовало.

Ксенька 48, о, я не одна такая)

Polinkina, спасибо!)

EkaterinaBU, вот, что есть, то есть)

Kotana
, да, согласна.

Zarina_, возможно))

Queen_Carolina
, ого! Наверное волос много, я свои три волосинки умазала бы и сама бы еще могла вся умазаться)

Ирсула, белорусская продукция с козьим молоком намного лучше.

fimmi, душа моя! Ты зашла ко мне, наконец-то! А я думала, что совсем стала писать плохо и пропал интерес к тетке Anzhne))) Твои (да и многие другие) отзывы читаю молча, веришь нет, но настроение прям ужасное было (комментить вдобавок некогда было), но 90% твоих отзывов поднима(ют)/ли настроение. Носки на руках, аж две ночи подряд снились)) И серьги цветастые клевые (уже забыла в каком отзыве видела (румяшки по-моему)), из последнего еще разноцветные косы и баклажаны спать спокойно не дают) В общем,спасибо!)Сейчас в форму приду, начну все делать не молча)

-PeneLopa-, меня уже один даже напугать может)

misselena Z, во-во! Тоже считаю, что прямая обязанность маски помочь в таком процессе, а оно все наоборот.

Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
22.08.2017
В маске столько масел, что, наверное, нужно смывать ее не только водой, а еще и шампунем. 😕
22.08.2017
Неудачная маска. А волосы красивые у Вас!
22.08.2017
Ох..То,что она съедает объем особенно печалит..Спорная маска по описанию конечно! 😩 😊
Походу мне тоже не подойдет.
22.08.2017
минусы слишком уж весомые( неудачная маска(
Даже коза не помогла.
23.08.2017
Что-то не порадовала прямо маска своим действием.
Inc аватар
Inc
23.08.2017
Да, за саше кажется немного, а если посчитать, то за эту цену вполне можно нормальную маску найти, а не такого вредителя)
Ещё 12 комментариев