Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:55

Как обычно, зайдя в "Фикс Прайс", первым делом пошла к полке с этими ведерками. Они меня как-то радуют, особенно, когда на них "завал".

• Цена 55 рублей.
  • Объем 155мл.

Вид ведерка:

Густое масло для волос репейное «Народные рецепты»

Как обычно, защита от вскрытия:

Информация о масле:

Густое репейное масло для волос ТМ "Народные рецепты" от Фитокосметик глубоко питает и увлажняет волосы, укрепляет, делает их живыми, более плотными и густыми. С эффектом биоламинирования.

Состав, способ применения и прочая информация:

Аромат. Очень приятный. Такой вкусный. Не могу его точно описать, но чувствуется фруктовая кислинка, ванилька и облепиха, но засахаренная.

Цвет топленого молока.

Густое масло для волос репейное «Народные рецепты»

Консистенция. Густая, действительно маслянистая, но одновременно, как крем-гель для душа, максимально концентрированный.

Наносить очень приятно. Не течет, обволакивает каждый волос, распределяется отлично.

Держу 5 минут. Причем наношу и на корни, при этом проводя небольшой массаж головы.

Смывается без особых проблем.

В итоге:

• Волосы имеют приятный аромат ванили.
  • Очень легко расчесываются.
  • Блестят.
  • Мягкие и приятные на ощупь.
  • Кажутся живыми, даже сухие кончики.
  • Не вызывает перхоти (напомню, что наношу и на корни).
  • На частоту мытья- не влияет.
  • Но, мой "пух" никуда не делся, даже на макушке все топорщится. (-)

Густое масло для волос репейное «Народные рецепты»

И такое впечатление, что расход все же быстрый, но тут все от длины зависит и от самого применения, я люблю, чтобы волосы прям все умасленные были.

Буду рекомендовать попробовать это "густое масло", т.к. достоинств у него немало, да и все полезные компоненты состава находятся в начале списка, как бонус- бюджетная цена, хотя такой формат весьма неудобен, особенно, когда средство остается уже на дне, а ногти длинные))

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Блеск, питание, мягкость волос
  • Дешевое и доступное
  • Эффективное
Недостатки
  • Упаковка
AnZHnAрекомендует
интересненько, стоит попробовать!
03.07.2017
В самом начале стоят отличные компоненты состава!
Волосы у Вас очень красивые!
03.07.2017
у меня маска для обертывания в таком же ведерке, мне оно не кажется неудобным
03.07.2017
А я для волос ещё ни одного такого ведерка не пробовала почему-то... Надо исправляться 😎
У вас очень красивые волосы! ❤️
03.07.2017
Таких ведерок у нас в Фиксе я еще не встречала)Раскупают махом,наверное...
03.07.2017
Уууу, теперь тоже себе хочу такое)
Список хотелок-ведерок пополнился)
Волосы очень блестят! Вообще выглядят красиво)
Ничего себе, не ожидала, что оно такое классное! ❤️
03.07.2017
У вас такие волосы красивые! Залюбовалась! И блестят просто замечательно!
03.07.2017
А я его не купила, решила, что неэффективное будет 😞
03.07.2017
Ваша длина волос моя мечта)) надо попробовать такое масло, у меня был густой шампунь этой серии, он мне понравился)
03.07.2017
"Перцовое" мне не понравилось, но я недавно купила репейное с мыслью "а вдруг"...
Волосы у вас шикарные, мне б такую длину! ❤️
03.07.2017
Я себе масло для волос немного иначе представляю 😁 Но главное, что есть результат! Волосы выглядят идеально!
03.07.2017
Волосы у Вас шикарные. А масло у меня это тоже есть и в целом я им довольна, но по своей сути это либо плохое масло, либо отличный кондиционер.
03.07.2017
Шикарные волосы)) А средство интересное)
03.07.2017
много о нем слышала хорошего)
03.07.2017
Ого Оо Я даже немного удивлена, что оно не жирнит волосы, обычно репейничек может этим только похвастать)
03.07.2017
Меня бы наверное название "густое масло" скорее отпугнуло. Но теперь буду знать, что средство неплохое.
03.07.2017
Ой, какая там осиная талия, длинные и блестящие волосы, я прям влюблена.... ❤️
Я масла в последнее время очень люблю, но не люблю их смывать) Шикарный объем, конечно) мне бы надолго хватило!
03.07.2017
Густое репейное масло- это что-то новенькое, надо попробовать. 😊
03.07.2017
Фотография с фото волос бесподобна! Надо будет зайти в Фикс ради это масла)
03.07.2017
И у меня лежит такое в запасе 😊 что ж, думаю хорошее масло 😁 можно пользоваться.
Волосы очень красивые ❤️
03.07.2017
Я бы такую баночку с медом перепутала. 😂
03.07.2017
Мне нравится, что не влияет на частоту мытья 😉 просто некоторые средства, в составе которых есть репейное масло, этим грешат 😞
03.07.2017
Цена приятная для такого хорошего эффекта и масло прекрасно ухаживает за волосами.
03.07.2017
Ух ты, какие волосы красивые и длинные ❤️ Похоже, мне эта банка с маслом крайне необходима!
03.07.2017
какие у вас ухоженные волосы!
03.07.2017
Стоит недорого, можно попробовать.
Inc аватар
Inc
03.07.2017
Я смотрю, на первых местах все масла жидкие, а почему в ведёрке то так густо? О_о
Волосы роскошные!
Мне почему то в фикс прайсах местных все, о чем говорят авторы Айрека не попадается((( только ерунда какая-то остается(((
Гель для ног, антицеллюлитный гель, маски - ничегошеньки нет!
Вот и масло я тоже, скорее всего и не найду(((
03.07.2017
Красивый блеск волос! Добавлю в закладки, тоже хочу попробовать)
03.07.2017
А я всё обходила это масло стороной
03.07.2017
За такую цену попробовать !
03.07.2017
волосы у вас обалденные, еще и оттенок такой приятный ❤️

а моим, наверное, не подойдет такое масло... но это только пробовать надо) просто обычно именно с репейным не очень дружба складывается
Консистенция обалденная ?
04.07.2017
Спасибо за отзыв, надо найти такое.
04.07.2017
Так много масел "в одном". Интересный составчик 😊 я в фикс прайсе редкий гость. Надо будет туда заглянуть.
04.07.2017
До масел Фитокосметик я еще не дошла) На фото будто модель)
Ещё 31 комментарий