Приветствую на странице моего отзыва!
Расскажу о шампуне с экстрактом плаценты для нормальных волос от Evinal.
Флакон достаточно объемный, 300мл. В сочетании с этикеткой в солнечном оранжевом цвете эти оттенки вызывают ассоциации с цветущими лавандовыми полями Франции, что уже настраивает на романтический лад. Да и на полочке в ванной комнате такой флакончик будет смотреться очень привлекательно.
На лицевой стороне этикетки указана вся информация для потребителя. Отдельно отмечено отсутствие парабенов, силикона и SLS.
На обороте на русском и английском языках указана информация о применении и данные производителя.
Мне очень понравилось, что пройден дерматологический контроль и его эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Крышка флакона имеет дозатор для большего удобства при использовании.
Сам шампунь прозрачный, водянистый и легко вытекает. На фото видно, как он скатывается по руке.
Оказалось, что совсем небольшое количество средства очень хорошо пенится на влажных волосах, полностью промывая их. Мне понадобилось всего одно намыливание, чтобы волосы стали чистыми. И смывать пену тоже легко, она уносила с собой все загрязнения с волос.
Аромат немного с кислинкой, а в составе есть масло виноградной косточки, которое и дает особый запах.
Главное, что моим волосам очень понравился этот шампунь. Волосы чистые, к ним приятно прикасаться, они дольше не пачкаются.
Шампунь с экстрактом плаценты для нормальных волос от Evinal очень мне понравился и приятным дизайном, и легкостью использования, и легким ароматом, и экономичностью расходования. Он хорошо очищает волосы и придает им объем. Однозначно советую его к покупке и с удовольствием продолжаю пользоваться им сама.
Благодарю за внимание и желаю здоровых волос!