Привет всем, читатели!💛
Сыворотка для лица у меня включена обязательно в вечерний уход, а также в утренний. В утренний уходе я не каждый день её использую, а вечером ежедневно.
У корейской марки, как я уже писала несколько серий: серия с цитрусами( сияние) , серия с черникой(увлажнение), с гранатом( питание),с виноградом (регуляция жирности). Также есть продукты для губ, крема для рук тела, маски для лица и многое другое. Получается судя по моей коже мне подходит целых 3 линии. Не подходит только с виноградом, так как у меня не жирная кожа. Хотя летом очень даже жирная) Возможно, как раз для лета мне и подойдет. У меня есть крем из серии Citrus и к нему в пару идет сыворотка.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Сыворотка для лица Frudia Citrus Brightening Serum
- Бренд: Frudia
- Где купить: на Wildberries, Ozon
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Состоящая на 71% из экстракта цедры мандарина с острова Чеджу, сыворотка оживляет тусклую кожу, придавая сияние и яркость.Ниацинамид выравнивает цвет кожи, а масло семян манго и другие масла фруктов глубоко питают и смягчают. Сыворотка с натуральным составом подойдет и для чувствительной кожи. Применение: После очищения и тонизации, нанесите необходимое количество на кожу лица и шеи. Для утреннего и вечернего ухода.
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробочка продукта картонная, в бело- желтом оттенке.
Наклейка защищает от вскрытия упаковку.
Внутри дополнительный картонный слой, чтобы товар не повредился.
На упаковке есть все нужные данные: состав, срок годности, хранение, производство, описание, применение, штрих-код.
Флакон из толстого стекла, по весу тяжелый. Форма у него не обычная, такой красиво выглядит на столике.
Флакон приятно держать в руках.
На дозаторе пластиковый предохранитель,который предотвращает случайное нажатие
Дозатор нажимается плавно и можно регулировать количество средства.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат очень-очень приятный, как у крема из этой линейки. Это смесь цитрусовых: апельсин, лимон, мандарин, цедра. Я такой аромат обожаю. Он не химозный и не сильный.
Сыворотка средней жидкости, имеет почти белый цвет. Легко распределяется и впитывается быстро.
В ней есть мелкие сияющие частички, которые заметны только на солнце. На коже их не так просто уловить
ПРИМЕНЕНИЕ
Начинаю с хорошего очищения кожи лица и шеи, с помощью средства для умывания. После использую тоник. Вот теперь время сыворотки. Наношу её в достаточном количестве по массажным линиям, не затрагивая зону вокруг глаз. Потом наношу крем из этой серии или любой другой. Если это утром, то наношу макияж.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Мне нравится, что сыворотка быстро впитывается, что экономит утреннее время. После сыворотки лучше и быстрее впитывается крем для лица. Средство придает легкое сияние коже, оно не активное, а довольно деликатное.
Сыворотка увлажняет и есть легкое питание. Она настолько приятная на коже. Её аромат и ощущение на коже только радуют. Мелкие складки менее заметны. После нее косметика прекрасно себя ведет. Есть чувство освежения и легкости. Руки к ней тянуться.