Давно мне приглянулись средства от FRUDIA, первое, что запомнилось при первом знакомстве с продуктами - приятные фруктовые ароматы, особенно цитрусовые. Первый мой выбор пал на СЫВОРОТКУ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЦВЕТА ЛИЦА citrus brightening.
Меня покорил аромат, серьезно, привлек внимание он, аромат тонкий, цитрусовый, летний, тем более я присматривала легкое средство на весну-лето, поэтому, хоть меня и смущала цена, продукт не бюджетный, я все-таки пошла с ним на кассу.
Флакон (50 мл) изготовлен из желтого стекла с мелкими блестками, в руке лежит удобно, выглядит стильно, дозатор в виде тонкого "носика", средства выходит не много, но достаточно. Для транспортировки на дозаторе есть крышечка, чтобы средство не пролилось и не испортило вещи.
Консистенция и нанесение. Консистенция очень легкая, жидковатая, с мелким-мелким, еле уловимым шиммером. Это как раз то сияние, что помогает выглядеть коже свежей, отдохнувшей, здоровой.
Впитывается моментально, на лето - идеально!
Мелкий шиммер и сияние не удалось, к сожалению, запечатлеть на фото, так как выглядит очень деликатно и сияет только на солнышке.
У меня комбинированный тип кожи лица, в последнее время наблюдаются раздражения и покраснения, после нанесения кожа чувствует себя хорошо, она не стянута, смягчена и увлажнена. Думаю, что сыворотка подойдет для любого типа кожи для ежедневного применения.
Для меня существуют 2 минуса этого волшебного средства - это не бюджетная цена и быстрый расход продукта, так как консистенция не плотная, а жидковатая.
Итак, достоинства:
- приятный цитрусовый аромат;
- легкая текстура;
- красивый стеклянный флакон;
- увлажняющий и сияющий эффект.
Недостатки:
Изготовитель - Южная Корея, продукт можно приобрести в интернет магазине WILDBERRIES, Золотое Яблоко и др.
Как итог, сыворотка меня полностью устраивает, потестировала я ее неделю и оставила до лета, летом она будет очень уместна. Рекомендую.