Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 22:03

Доброго времени суток!

В начале осени я столкнулась с такой проблемой, как выпадение ресниц и повышенная чувствительность глаз к тушам для ресниц. Решила полностью сменить ухаживающую косметику для глаз и конечно же тушь для ресниц, которая мне сразу не понравилась.

Какую новую тушь выбрать не знала, но потом прочла про укрепляющую тушь от L'Oreal Paris, решила именно с ней и попытать удачу.

Безусловно, было бы правильнее на некоторое время вообще отказаться от использования туши, но...но, увы, без туши для ресниц, я - не я. Я могу не пользоваться тенями, пудрой, помадой, но тушь для ресниц - она для меня все.

Поэтому сегодня я рассажу о моей спасительнице, прекрасной укрепляющей туши для ресниц Volumissime Royale Mascara от L'Oreal Paris.

Итак, Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara

Описание:

Чёрная тушь для ресниц "Volumissime Royale" от L'Oreal Paris придаёт ресницам невероятный экстраобъём без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляем ресницы. Королевское совершенство.

Производство: L'Oreal Paris

Место покупки: мой любимый интернет-магазин wildberries.

Цена на момент покупки составляла 299 рублей (сейчас дешевле). Для продукции L'Oreal Paris - это сущие копейки, поэтому я была очень приятно удивлена такому бюджетному ценнику.

Оформление: флакон туши облачен в красный "наряд", и это придает ему некую изюминку и изящество, хотя по своей сути - флакон самый, что ни наесть простецкий, без всяких изгибов, зеркальных переливов и прочих фишек.

Простенько, скромненько, но что-то в этом есть:

Да и к тому "красный кафтан" нашей особы выделяется среди иных, обычных черных флакончиков с тушью для ресниц.

Дозирующее отверстие флакона довольно крупное, но с прилагающимся ограничителем:

Кисть классическая, овальной формы с пушистой и легкой щетиной:

Такая формы кисти помогает удлинить короткие от природы реснички и придать им густоту и более выразительный взгляд.

Что говорит производитель про форму кисти?

К форме кисти у меня нет никаких претензий и пожеланий. Классическая кисть, с ворсинками из микрофибры. Для меня такая формы кисти наиболее приемлема, ибо сколько раз я обжигалась с новомодными силиконовыми кистями - не счесть...

Текстура туши для ресниц L'Oreal Paris Volumissime - кремообразная, легкая, без эффекта утяжеления и без сухих комочков:

Цвет угольно-черный, насыщенный, яркий.

Я не скажу, что тушь полностью без специфического аромата, но все же запах у нашей героини отзыва не такой выраженный, как у предыдущих тушей, которые мне приходилось использовать до...

Информация о составе:

бутиленгликоль, карнаубский воск, пчелиный воск, феноксиэтанол, каприлилгликоль, жожоба масло, косметическая основа, пропиленгликоль, коллаген, вода, парафин.

Собственно, я еще тот разборщик состава, особенно состава туши для ресниц. Но судя по всему, производитель решил назвать тушь "укрепляющей" из-за наличия в составе масла жожоба и коллагена. Надеюсь, я права.

Перейдем к действию.

Опыт использования: более месяца. С сентября по конец октября.

В последнее время я начала замечать, что с началом отопительного сезона консистенция туши стала изрядно подсыхать, хотя флакон туши я оставляю открытым на минимально короткий промежуток времени и всегда слежу, чтобы колпачок был закручен до упора. Нет же... Смена температурного режима - и тушь немного подпортилась. Хотелось бы конечно, чтобы срок ее службы был хотя бы месяца на 2-3 подольше...Хотя, у меня имеется парочку способов восстановления подсыхающей туши. Самый простой - оставить флакончик с тушью на несколько минут в стакане горячей воды. Ну, это так, к слову.

Что мы имеем от природы? Чувствительные глаза. Реснички жиденькие, средней длины. Склонны к выпадению, но обычно это происходит весной, в период авитаминоза. С приходом сентября картина повторилась, но я стала грешить на корейскую тушь с сильно плотной консистенцией...Наверное я поступила правильно, когда просто решила сменить декоративную косметику и приобрела себе укрепляющую Volumissime Royale, ибо недели через 2 после ежедневного использования этой туши мои реснички полностью перестали выпадать.

без туши для ресниц

Так же хотелось бы заметить, что тушь идеальна для чувствительных глаз и она очень комфорта для ежедневного макияжа. Volumissime Royale абсолютно не ощущается в течении дня, она не комкуется, не осыпается, не раздражает кожу глаз. Дарит комфорт и легкость, без эффекта утяжеления ресниц.

Макияж смотрится естественно и непринужденно. Да, тут нет никакого обещанного "экстраобъема" и "экстремальной длины", тушь слегка придает густоту и длину жидким ресницам, но мне этого вполне предостаточно:

Тушь не склеивает ресницы, ее кисть равномерно прокрашивает каждую ресничку, но слегка пачкает верхнее веко...Как бы я не пыталась приноровиться, но веки у меня всегда остаются испачканными, в легкой степени этого слова.

Демакияж туши для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale достаточно прост. Она одинаково хорошо смывается, как всеми известными мне средствами для умывания, так и обычной мицеллярной водой или салфетками для удаления макияжа. Без темных разводов под глазами.

Про обещанное укрепление ресниц я уже сказала, что - да, что-то в этом есть, ибо тушь Volumissime Royale действительно помогла мне предотвратить выпадение ресниц, которое спровоцировала ее предшественница.

Итоги: пусть я не получила экстраобъема, безумной длины, - это не суть.

Ведь тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale подарила мне главное - видимое укрепление ресниц (избавление от выпадения), легкость, комфорт для чувствительных глаз и естественный дневной макияж.

Я довольна. За свою низкую стоимость - тушь отличная.

Буду с удовольствием рекомендовать.

Достоинства
  • * Удобная щеточка
  • Адекватная цена
  • Возможно,укрепляет ресницы
  • Есть ограничитель
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Угольно черный цвет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не обнаружила
Rainbow_Aрекомендует
31.10.2019
Вау от обычной туши такой эффект впечатляет конечно!
спасибо)))
01.11.2019
А еще можно "оживить" тушь, добавив в нее несколько капель крепкой чайной заварки. Без сахара, разумеется. 😊
Знаешь, для почти что лечебной туши, у нее более чем хороший эффект.
Спасибо, Олеся 😊
01.11.2019
Любимая тушь моей подруги, а я никак не соберусь с покупкой, сейчас как раз подсыхает моя от Ив Роше, думаю наконец нужно попробовать эту тушь, хороший эффект на каждый день
01.11.2019
попробуйте, я очень даже довольна 😊
05.11.2019
Хороший результат.
Алиса, я заметила, что чаще всего пачкаю верхнее веко именно фибровыми классическими щеточками, которые всегда предпочитала. А вот с силиконовыми кисточками таких проблем у меня не возникает.
05.11.2019
Ой, Таня, я с силиконовыми вообще не дружу 😁
Официальный представитель LOreal Paris
29.11.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?