Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 20:20

полгода или более
    274 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Цветные туши - штука редкая в наших краях, так что когда вижу в продаже тот или иной оттенок, отличный от черного, беру не раздумывая!

Удачной покупкой "без раздумий" стала тушь X-traordinaire от греческого бренда Seventeen...

...в оттенке 03 Violet.

Даже без возможности увидеть необычный оттенок, тушь обращает на себя внимание нестандартной упаковкой: толстый угловатый тюбик из матового синего пластика.

Упаковка одинакова для тушей всех оттенков. Что черная, что фиолетовая - всё равно снаружи синяя, объемом 12 мл.

И так же в любом оттенке обещаются экстраординарный объем и изгиб до небес!

Сделана в Европейском Союзе, и кроме прочего, офтальмологически тестирована, что указана на лицевой стороне тюбика.

Щеточка меня напугала с первого взгляда.

тушь Seventeen
Толстая, силиконовая, с короткими щетинками, которые располагаются и вокруг кончика. Мне такие не подходят, потому что безбожно склеивают ресницы тушью и превращают их в пресловутые паучьи лапки. Что ж, будут у меня фиолетовые паучьи лапки... это экзотический паук из жарких стран 😊

Дабы такая щетка пролазила через отверстие тюбика, у него практически отсутствует ограничитель. Вернее, он очень широкий и почти не снимает с щеточки излишки цветной пасты. Приходится вытирать их об край "выхода".

Оттенок стоит таких мучений! Он очень яркий и насыщенный.

Seventeen X-traordinaire
Из-за освещения более синий, но фото ниже, на ресницах, будет выглядеть ближе к правде.

Кстати, свотч так и не смылся с руки полностью - на некоторое время осталось легкое розовое пятно...

Наносится на удивление неплохо, учитывая дурацкую толстую щетку. Ресницы практически не склеивает... но и не подкручивает совсем. Какими ровными были, такими и остались, только приобрели необычный цвет.

фиолетовая тушь
Этот макияж я называю "Идеальный лук для выбрасывания мусора на карантине выходного дня" 😊 Куда еще выгуливать яркие цвета, когда все кафе закрыты?..

Как видно по фото крупным планом, толстой круглой щеткой с короткими щетинками не подобраться к основаниями ресниц, иначе всё веко будет вымазано в туши. Можно, конечно, прокрасить всё черной тушью и только кончики декорировать цветом, но я не люблю утяжелять ресницы ста двадцатью слоями туши, да и хотелось видеть, как работает конкретно данная малышка.

Вариант поскромней - околонюдовый, без иных ярких цветов, кроме самой туши.

фиолетовая тушь севентин

Немного огорчает абсолютное отсутствие обещанного подкручивания: ресницы во внешних уголках опущены вниз, что странно смотрится рядом с задранными кверху ресницами посередине глаза, ну и создает опущенное веко там, где его нет.

И суроово брови мы насупим...
Зато тушь стойкая - проверено осенним туманом. Не отпечатывалась даже с опущенных ресниц на влажной коже.

Смывается легко и просто любым средством для демакияжа. "Синяков" под глазами не оставляет.

В целом, тушь отличная, особенно что касается яркости и насыщенности цвета. Неудачная щеточка... ну что ж, можно взять одноразовую щетку и пользоваться ею. Если ищите новых ярких красок для своих ресниц, рекомендую! В наличии также черный, коричневый и синий оттенки.

Продается в магазинах сети Eva за 274 грн. (чуть менее $10), оттенки в ассортименте. Чисто черный цвет можно также приобрести в "Эпицентре" за 291.20 грн. (чуть более $10) и других местах дислокации бренда Seventeen.

Достоинства
  • Не вызвала раздражения
  • Оттенки в ассортименте
  • Стойкая
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Большая неудобная кисточка
  • Не добраться до основания ресниц
  • Не завивает ресницы
  • Слишком широкое отверстие ограничителя
Moussseрекомендует
Уууу, как я вам завидую :)) у меня аллергия на фиолетовые оттенки в макияже. Ну то есть натуральная, веки отекают. А так классно смотрится!
16.11.2020
У меня та же история с декоративной косметикой для глаз цвета марсала - во всяком случае, от бренда Couleur Caramel. Плачу от туши и подводки, и в прямом, и в переносном смысле, ведь такой красивый цвет!..
Сочувствую! Я так понимаю, что реакция чаще всего на кармин, но у меня розовое и красное отека не было (пока ещё, ттт), а вот фиолетовые тени, карандаши для глаз... Вот же ж подстава 😊
Цвееет! 😍😍😍 В Еве уже не найти. А какие ещё фиолетовые вам понравились?)