У меня осталась незакрытая потребность в цветной туши, в легком доступе есть в основном синие (всех оттенков) и фиолетовые. Выбрала самую яркую и недорогую во всем магазине 😊
Купить можно: в Золотом яблоке за примерно 600 рублей, также есть синий и ярко голубой из цветных. У меня оттенок 03, Violet.
Тушь для удлинения, подкручивания, увеличения объема Seventeen X-traordinare mascara - это одна из самых универсальных разработок косметологов Seventeen. Идеальный вариант и для естественного ежедневного, и для эффектного вечернего макияжа. X-traordinare mascara оснащена оригинальной пластиковой щеточкой, которая обеспечивает максимально точное нанесение, распределяет тушь по всей длине, существенно увеличивает длину и объем ресниц, придает им изысканный изгиб. Насыщенность оттенка и выраженность эффекта представленной туши для удлинения, подкручивания, увеличения объема регулируется количеством нанесений: один слой - это идеальный естественный макияж, два слоя - эффект накладных ресниц.
Теперь по порядку.
1. по поводу подкручивания и удлинения - эффект есть. Можно оценить фото без туши и с тушью.
2. Щеточка на самом деле не очень удобна для меня, я постоянно попадаю себе прям в глаз ею, пытаясь прокрасить корни ресниц 😅 и у меня пока (уже месяца 4) плохо получается их прокрасить.
Зато такая щеточка экономична, не берет много туши, и точно не распушится.
3. Насыщенность оттенка - почему-то окружающим кажется синей, но она точно фиолетовая, потому что она течет розовым и тинтует кожу очень сильно. Это как раз минус этой туши - абсолютное отсутствие стойкости, ее невозможно носить во влажную погоду.
На фото я зимним утром нанесла тушь в 7-58 утра, а на следующей я приехала на работу в 8-35
8-35
А на этих фото видно, как тинтует кожу. Я нанесла тушь, подождала минут 15, пока хорошенько высохнет и попыталась снять. Само собой, без применения спец средств.
Тушь яркая, красивая, но носить нужно ее в определенную погоду и влажность. Плохо, что сильно тинтует, доставляет проблемы при желании стереть. По этим причинам оценка средняя, однако если очень нужно быстро найти яркую и недорогую - рекомендую.