Добрый день❤️
Продолжаю знакомить вас с замечательной фирмой ?Mella Mello. Сегодня речь пойдёт о ⭐️маске для лица, для всех типов кожи, со свежими ягодами малины и маслом Ши «ягода малина»
⭐️Где купить: на официальном сайте, Ссылка на маску??
⭐️Цена: 560 рублей.
⭐️Объём: 100 мл.
⭐️Срок годности: 6 месяцев.
⭐️Дата изготовления:
⭐️Дизайн: милый, очень нежный, девчачий ?Розовые тона и красавица девчонка - заставят умилиться!
⭐️Упаковка: маска находиться в баночке с винтовой крышкой.
Сверху крышки имеется наклейка с наименованием продукта, вдоль тары - этикетка с полным описанием от производителя ( состав, срок годности, дата изготовления, способ применения и прочее). Крышка закручивается плотно, под ней находиться защитная мембрана.
⭐️Состав:
- питьевая вода (Water)
- природный каолин ( Kaolin)
- свежие ягоды малины (Fresh Raspberries)
- масло ши (Shea Butter Oil)
- растительный глицерин (Glycerin)
- воск абрикоса (Prunus Armeniaca Wax)
- растительный эмульгатор (Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate)
- витамин Е ( Tocopherol)
- камедь рожкового дерева (Ceratonia Siliqua Gum)
- масло бурбонской ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)
- зеленый консервант Sharomix * Ecocert (Dehydroacetic Acid,Benzyl Alcohol)
Приятно, что производитель предоставляет описание состава на русском языке!
В составе присутствует консервант:
Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecocert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетовой кислоты, бензилового спирта и воды.
Но, как видим, он безопасен!
⭐️Консистенция: густой творожной массы , с вкраплением мелких частиц,косточек малины- «натур продукт»!
⭐️Аромат: вкусный, десертный- мне напоминает,малиновый творожок! Запах натуральный, не приторный и не химозный!
⭐️Цвет: розовой глины!
В сочетании с аромат- слюнки текут???
⭐️Способ применения:
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, выдержать 10-15 минут, смыть водой, при желании нанести питательный или увлажняющий крем. Для предупреждения подсыхания во время использования маску можно орошать водой или гидролатом, для удобства смывания можно использовать спонж.
Лично мне, нравиться, наносить маску после скраба, купаясь в душе. В таком случае маска подсыхать не будет.
⭐️Мои впечатления: маска пробыв несколько минут на лице, начинает немного пощипывать, эти ощущения быстро проходят. Я заметила, что у меня часто возникает такая реакция на маски из глины. Смываем! Нет раздражения, кожа без покраснений, чистая, тон ровный, поры сужаются.
Нет необходимости использовать увлажняющие средства- питательные свойства, просто супер!
⭐️Вывод:
➕Матирует
➕Сужает поры
➕Кожа бархатистая
✅Минусы: не обнаружены.
⭐️Я рекомендую маску для лица «ягода малина» от Mella Mello.
Идеально подойдёт для сухого типа кожи. Актуальна в зимнее время года, питание - невероятное! Сама балдею от неё и вам советую!
Спасибо за внимание ❤️