Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о Густом масле для волос от Фитокосметик. Данное средство я покупаю в Fix Price. Стоит вроде бы 55 рублей. Объем 155мл. Упаковка:небольшое ведёрко. Запах масла лично для меня сладковатый,хотя на волосах он и не чувствуется.
Состав: настой облепихи, масло миндаля,масло горчицы, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кедрового ореха, экстракт липы, сок лимона, глицерин,Behenamidopropyl, Dimethylnitrosamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Один ингредиент в составе я пропустила,так как упаковка немного потерлась,но что-то из химии.
Лично меня такой состав устраивает. На первом месте масла,экстракты трав,а химия-она везде есть.
Способ применения:нанесите на влажные вымытые волосы,распределите по всей длине, через 3-5минут стойте водой.
Производители обещает,что его легко наносить! Ну тут бы я поспорила! Масло плотное и на моих густых волосах средней длины надо постараться его равномерно распределить. Получается как-то не очень.
Производитель опять обещает, что его легко смывать! Ну ну! Мне приходится очень много воды потратить,чтобы как следует вымыть это масло из головы. Такое ощущение, как будто масло прячется от воды в волосах😁
Не знаю почему,но первая банка меня не так разочаровала. Наоборот,я была в восторге от этого масла. Мне показалось, что с ним мои волосы стали мягче,гладкими, легко расчесываются. От второго ведёрка какого-то эффекта я не заметила. Даже волосы как-будто становятся тяжелее и быстро пачкаются. Насчёт объема не знаю - у меня и так волосы достаточно пушистые😁
Дала попробовать маме это чудо-масло. Она вообще не в восторге от него.
Буду ли я его ещё покупать? Вряд ли. Такое ощущение,что Фитокосметик,когда только начинает выпускать что-то новое,то стараются ,все заявленные обещания стараются исполнить. А когда товар уже зарекомендовал себя,вышел на поток, то можно и "похимичить", ерунду какую-нибудь подсунуть. Все равно же купить по старой памяти. Ну это лично мое мнение. Также получилось и со многими масками для волос от Фитокосметик.
Я не отговариваю Вас от покупки. Я думаю, попробовать стоит. Тем более цена на этот продукт небольшая.