Перхоть очень частое и знакомое всем явление. Перхоть, она и должна появляться время от времени ,ведь кожа головы обновляется . Причиной появления перхоти могут стать щелочные шампуни ,покраска и обесцвечивание волос.Я очень часто меняю цвет волос при этом осветляя волосы.И кожа головы у меня стала зудеть , появилась перхоть с которой обычным шампунем справиться я не смогла . Поняла я что испортила кожу головы и надо срочно ее лечить . Паста сульсена 2% направлена именно на лечение перхоти и себореи, мне подсказали в аптеке .Пользовалась я ей в комплексе с шампунем сульсена, но можно и с обычным шампунем. Вымыла голову шампунем, вытерла волосы чтоб вода не стекала и втирала пасту сульсена в корни волос, подержала 15 минут.Уже после первого применения перхоти стало намного меньше, кожа задышала, исчез зуд и волосы стали шелковыми. Применять ее надо 2 раза в неделю в течении трех месяцев.Тюбика мне хватило на два месяца . Паста легко наносится, нужно совсем немножко . Цвет у пасты такой красивый оранжевый, запах приятный как у шампуни .Эффект от лечения я заметила практически на второй раз использования пасты , перхоть исчезла. Шампунь сульсена во время лечения я использовала постоянно . Волосы стали намного лучше, укрепились, стали гладенькими, здоровыми и блестят .После осветления сульсена здорово восстановила мне и кожу головы и волосы стали быстрей расти, и самое главное уже не сыпятся и не ломаются . .Я очень довольна результатом .