Опубликовано 31 Июль, 2015 - 21:10

Здравствуйте красавицы!

Сегодня расскажу о мегаэффективном средстве против перхоти и хорошем помощнике в укреплении волос.Речь пойдет о знаменитой пасте Сульсена. У меня 2%-ая шаг 2.

Я перепробовала много средств по борьбе с перхотью. Не только различные покупные средства,но и домашние. Но не что так не спасало меня от этой проблемы как Сульсена.

Паста находится в тюбике объемом 75 мл.

Способ применения:

Волосы вымыть теплой водой с шампунем, после чего достаточное количество пасты втереть круговыми движениями кончиков пальцев в кожу волосистой части головы. После втирания выдержать 10 - 15 минут и смыть теплой проточной водой.

вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота

Ну а теперь об эффекте.

Уже после первого применения кожа головы задышала.Перхоти стало намного меньше.Ну,а чтобы избавится от нее окончательно мне хватило трех применений.Хочу сказать и о приятном бонусе,при регулярном применении луковицы волос укрепляются и их выпадает гораздо меньше.Поэтому если вас мучает одна или может две из выше описанных проблем смело покупайте эту пасту.Ну а для комплексного лечения рекомендую купить не менее эффективный Сульсеновый шампунь шаг 1.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
  • Лекго наносить
  • Лечит
  • Не лишает волосы объема
  • Смывается без проблем
Недостатки
  • Пока нет и думаю не будет
_Naffka_рекомендует
31.07.2015
Мне кажется, волосы станут меньше выпадать только у тех, кто страдал ранее перхотью. А если выпадение с грибковой инфекцией не связано, то средство - не поможет.