Как только увидела в местном магазине этот филлер от Витэкс ,сразу же решила его приобрести . Упаковка выглядит солидно и многообещающе. "ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ", "ПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЁННЫХ ВОЛОС ", "ИНЪЕКЦИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ ВОЛОС " ,"СОВЕРШЕНСТВО ЗА 15 МИНУТ " - так обещал производитель.
После приобретения этого продукта ,я решила сразу же его испробовать. У меня прямые волосы средней длины . Сухие и ломкие((
Прочитала инструкцию ,что указана на упаковке и пошла мыть голову . Подсушила волосы и намешала филлер с водой 1:1,как указал производитель.(Кстати, запах ужасный,на всю квартиру воняло спиртом)
Но несмотря на это нанесла смесь на волосы ,не трогая корни . Больше внимания уделила кончикам . И для усиления эффекта укрыла волосы полиэтиленовой шапочкой. Держала мин 15. После чего промыла волосы тёплой водой и пошла сушить. Я была в шоке .( В приятном ) . Волосы были чудесными, гладкими ,блестящими, послушными .Результатом была очень довольна. Эффект сохраняется до следующего мытья.
НО..
К сожалению, после длительного использования, волосы становились все хуже и хуже . Начали сильно обламываться, стали слишком сухими и безжизненными. Ну это и понятно по составу и количеству спирта.
Поэтому, могу в заключении сказать, что средство подойдёт для тех ,кому срочно нужно привести волосы в порядок на какое-то важное мероприятие.На постоянной основе использовать филлер НЕ СОВЕТУЮ!