Найти
Публицистика
Подробности
24.09.2024
+10 фото
Габриэле Аморт в своей книге рассказывает об одержимости так, словно это обыденное явление. Вероятно, так и есть, тем более, в последние годы, но во многое верится с трудом
Ботинки Женские Salomon Ellipse Freeze CS WP
Ivory
26.01.2019
11:56
+15 фото
ТЕПЛЫЕ, комфортные ботинки со скидкой в 30%. Не идешь, а летишь! Даже если носите преимущественно женственную одежду такие ботинки могут вписаться в гардероб
Подвеска Винтаж бижу "Муха на золотой цепочке"
13.09.2023
07:51
+11 фото
Роскошная подвеска в стиле ар нуво по мотивам украшений Alexander Mcqueen: муха на золотой цепочке как идеальный осенний аксессуар. Отлично смотрится на черной водолазке
ekaterina.lyk
06.08.2024
16:13
+3 фото
Про Чернобыль глазами очевидцев? Нет! Про плохой Советский Союз
Привет! Я продолжаю писать отзывы на книги Светланы Алексиевич, на очереди «Чернобыльская молитва».
Повесть о настоящем человеке, Борис Полевой
ksellena
17.12.2021
13:15
+5 фото
Рожденный ползать – летать не может (с) Повесть о настоящем человеке → пронизанная советским духом, смелостью, стойкостью и волей к жизни РЕАЛЬНАЯ история летчика-истребителя. Эту книгу должен прочесть каждый!
Меня зовут Джеффри Дамер. Подлинная история серийного убийцы. Микки Нокс
lutkoffsky
30.01.2023
23:19
Откуда берутся маньяки? Документальная история, написанная в жанре художественной книги.
Обожаю книги по психопатологиям и криминалистике.
Разреши себе чувствовать: как честно проявлять свои чувства и открывать через них силу. Юлия Булгакова
Victoria_0202
02.01.2023
18:52
"Разреши себе чувствовать": Сияющий блеск "напролома", "Холодный дождь равнодушия", "Тревожность цвета морской волны", "Мандариновый флирт праздника" - об этом и не только в книге!
ketrinzetta
19.06.2015
12:03
Чернобыль глазами очевидцев... Страшно? нет... больно... очень... Отзыв, залитый слезами... Душераздирающие цитаты... (+фото книги с автографом автора...)
У войны не женское лицо (1981, фильм)
БОНМО
10.03.2019
19:37
+7 фото
Прежде чем охать над "шыдеврой", получившей Нобелевку в 2015-м посмотрите, что на самом деле говорили женщины, прошедшую войну. В глаза им посмотрите.
Лекарственные растения Фарма Цвет Ноготков цветки
MashaH
21.03.2022
23:53
+4 фото
Эффективно ли применять цветки ноготков для полосканий полости рта в период лактации? Стоит ли подмываться настоем календулы (мой опыт)? + Фото сухих цветков и готового настоя 🏵️
Цинковые мальчики. Светлана Алексиевич
ekaterina.lyk
26.07.2024
14:50
У автора отсутствует этика по отношению к афганцам и их семьям
Здравствуйте! Прочитав книги "У войны не женское лицо" и "Последние сведения" автора Светланы Алексиевич, мне…
Повесть о настоящем человеке, Борис Полевой
marina-2023
20.11.2024
02:23
Повесть о силе духа
Эту книгу я прочитала давно, когда училась в 6-м классе. С тех пор прошло много лет, и я решила перечитать это произведение.
Меня зовут Джеффри Дамер. Подлинная история серийного убийцы. Микки Нокс
09.09.2024
07:45
+7 фото
Книга, основанная на реальных событиях, повествующая о серийном убийце, Джеффри Дамере. Психически больном человеке или одержимом? Так или иначе, книгу стоит прочитать
У войны не женское лицо. Алексиевич Светлана Александровна
Рогачева М
05.04.2024
21:21
+11 фото
Слишком тяжелая книга, чтобы просто начать и читать ее. Оказалось, что к подобному нужно готовиться морально.
Привет. Так как в последнее время стала фанатеть от…
Guy Alari Цветы мира "Плюмерия великолепная"
19.06.2023
08:21
+18 фото
Туалетная вода "Плюмерия великолепная" - воспоминание о давно забытом и ушедшем аромате. Если бы была чуть ярче, то цены бы ей не было. Бюджетная парфюмерная линейка российского бренда Guy Alari "Цветы мира" как продолжение "Букета России"
Guy Alari Букет России "Яркий гладиолус"
Lins_Lins
15.09.2023
22:05
+5 фото
Не ожидала, что эта водичка меня сможет зацепить! Определённо оставляю в свою коллекцию 😎😊
Всем привет!Давно не писала парфюмерных отзывов, не говоря уже о бюджетных…
Робот-пылесос Polaris PVCR 3900 IQ Home Panorama Aqua
Lins_Lins
15.08.2023
20:38
+35 фото
Не ожидала я, что ОН сможет облегчить мне жизнь на СТОЛЬКО! Испытание нового Робота-Пылесоса на бабушкиных коврах, сколько пылесос смог собрать пыли и мусора? 😮
Обещания Богов. Жан-Кристоф Гранже
16.08.2024
06:38
+3 фото
Удивлена, что данная книга еще продается в Европе. Книга, которая является не только детективом с лихо закрученным сюжетом, но еще и детально описывает зарождение и восхождение самого страшного политического движения в истории человечества
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯ
11.02.2019
17:55
книга доводит до слез.
Очень тяжелая книга. Очень. Трудно спокойно читать данную книгу. Ее написл автор, который сам знает, что такое Чернобыльская авария.
СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ КНИГОТОРГОВОЕ ЭКСПОРТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (СЗКЭО) Книги Издательства
12.11.2021
15:08
+15 фото
Библиотека мировой литературы. Шикарные по внешним признакам книги. Есть нюансы, которые "прощаются" ценой.
Дорогие друзья, вот уже давно я хочу поделиться с вами…
Лекарственные растения Фарма Цвет Ноготков цветки
Mine_KiM
07.06.2021
21:40
+14 фото
Хорошее средство для полости рта, при регулярном использовании
Доброго времени суток))) Мне очень нравится всякая травяная тема - люблю и чайком травяным побаловатьсяи, и, если…