Найти
Подробности
Vasima
14.06.2016
Эластичные тяги для брекетов
Данная тема будет актуальна только для тех, кто носит брекеты. Эластичные тяги 3M могу советовать 100 - они хорошо тянутся, не рвутся при растягивании.
Dashulichka_94
07.04.2017
Носить нужно на совесть
Брекеты ношу брекеты Damon Clear полтора года. На данном этапе ортодонт выдал эластичные тяги для исправления прикуса. Прикус дистальный, вч выпирала вперед.
Ортодонтические резинки (эластики, тяги) для брекетов Ormco Zoo Pak
Shadow Crystal
27.06.2024
15:41
+9 фото
Резинки не только для брекетов, но и для элайнеров 🦷 Теперь названия животных у меня ассоциируются с ортодонтическим лечением. Носила "лисиц", теперь ношу "медведей"
Эластические тяги для брекетов Ormco (Chipmunk).
Галина Ок
22.11.2023
11:27
Качественные резиночки.
Брекеты со мной практически два года. Было уже всё, что только можно, в том числе использовали тяги.
p1280
10.04.2016
20:52
Сайт без которого брекетоносцу не выдержать
Я носила брекеты почти 3 года, при изначальном планировании срок был 2 года, я мечтала отделаться за 1,5 года.
Ортодонтический воск Pierrot Pierrot Orthodontic Wax
Viva Dasha
11.03.2021
09:38
+4 фото
Меня весь год мучают зубные боли из-за брекетов. Представьте себе жизнь с постоянным зубным нытьем. Так еще и брекеты царапаются...если бы не воск Pierrot Pierrot я бы выдрала брекеты с зубов руками..
Bezuminka
08.11.2011
16:20
Брекеты в 27 лет (фото в них) Отчет по результату!
Сама сижу на этом сайте и весь его излазила и прочитала до установки.
брекет-система ICE+ME (комбинированная)
Ana.stasya
09.01.2021
12:58
Мое лечение брекетами в 28+ лет, сложности и результат.
Добрый день! На своем опыте знаю как важна информация о брекет системах и опыте ношения для всех кто только собирается…
Брекеты Empower безлигатурные (самолигирующие)
snejijinka
19.10.2021
14:19
+11 фото
Этапы, стоимость, много фото. Через год сняли брекеты.
Всем привет! Это начало очень длинного отзыва на безлигатурные или как их еще называют самолигирующие брекеты.
Самолигирующие металлические брекиты
Wellond
22.02.2021
10:25
Самолигирующие металлические брекиты
Только металл - только харкор! Привет) у меня есть некоторые проблемы с прикусом и самими зубами: это и дистальный прикус, наличие саггитальной щели,…
Ортодонтический воск Pierrot Pierrot Orthodontic Wax
Анна Григорьевнаа
03.03.2019
13:18
Незаменимый помощник брекетоносца - ортодонтический воск + Фото
Отзыв ориентирован на брекетоносцев В день установки брекетов, мой ортодонт рекомендовал приобрести ортодонтический …
Брекет-система Experience mini metal
МарусенькаЯ
09.12.2022
08:17
+1 фото
Незаметные малыши Experience mini metal
Всём привет! Хочу рассказать вам о керамической брекет-стстеме Experience mini metal. Производитель: GC Orthodontics (Япония).
Эластичные Тяги для брекетов Xtreme "Scootering"
Галина Ок
10.03.2024
16:51
Не очень качественные.
Эти резиночки выдаёт ортодонт в стоматологии. Они мне не очень нравятся, есть недостатки. На пакетике нет информации на русском языке. Это эластики производства США.
Стальные брекеты смартклип самолигирующиеся
А.С.Р.
03.07.2021
21:39
+5 фото
💪Навстречу мечте!🦷В ходе лечения буду дополнять
Еще с подросткового возраста я мечтала о красивой улыбке,пересматривая свои детские фотки,где она была идеальна,белые ровные зубыНо т.к.
Arlanka
30.12.2013
20:13
Когда так хочется поговорить с тем, кто тебя поймет
Как и все брекетоносцы, в первое время я просто с ума сходила. То от боли, то от неприятных ощущений во рту.
Брекет-система Experience ceramic
МарусенькаЯ
09.12.2022
07:08
+3 фото
Брекет-система Experience ceramic. Или история как незаметно изменить свою улыбку)))
Всём привет! Хочу рассказать вам о керамической брекет-стстеме Experience ceramic.
брекет-система ICE+ME (комбинированная)
annykray
28.03.2014
19:42
Опыт, основанный на ношении лингвальных брекетов и этих
После того, как пол года носила свои лингвальные брекеты инкогнито (внутренние)на верхней челюсти, мне поставили брекетыICE+ME …
Брекеты Empower безлигатурные (самолигирующие)
Maty_K33
24.12.2024
09:15
Установка брекетов в 30 лет. Подготовка. Безлигатурные брекеты EMPOWER Metall (Отзыв будет дополняться)
Почти всю жизнь ходила к одной даме-стоматологине, которая на…
Лингвальные брекеты STb
Axelle
29.06.2017
20:49
+4 фото
Лингвальная (внутренняя) брекет-система STB на ВЧ. Расскажу про разновидность лингвальных брекетов, чем они отличаются от веслибюлярных, и есть ли смысл переплачивать за них? Все этапы лечения! Лечение не для слабонервных+ВНИМАНИЕ некрасивые ФОТО
Брекет-системы / ортодонтические системы у собак (ортодонтия)
NolaSPb
04.09.2022
19:07
+8 фото
Ланц канин - что проще лечить или просто выдернуть?
Здравствуйте. Сколько я не искала отзывов на эту тему- ее просто нет, поэтому решила написать отзыв тут - вдруг кому будет полезно.
Брекеты Damon Clear (прозрачные)
Наталья М12
21.11.2018
13:00
+3 фото
Через 1,5 года пришлось сменить "красоту" на металл... Основные недостатки эстетических брекетов.
Сразу хочу предупредить: этот отзыв не о результатах лечения.
Отечественная брекет система Pilot
Olgasimple
01.01.2015
23:01
Кто сказал, что брекеты это очень дорого?!
Так уж вышло, что мой прикус был далек от идеального, да и зубы, что на ВЧ, что НЧ "мягко говоря" меня не устраивали.