Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 16:20
Брекеты в 27 лет (фото в них) Отчет по результату!
Достоинства
- Дает необходимую информацию
- Много познавательной информации
- Общество единомышленников
Bezuminkaрекомендует
вам и с брекетами неплохо)) хотя я вот сама не понимаю почему это такое дорогое удовольствие надеть брекеты в наше время)
Спасибо!))
Не знаю... Мои мне обошлись в 50 тыс.руб. почти.
Это для меня большая сумма. Можно купить какую-нибудь развалюшную машину даже)).
Моя ортонд откуда из-за границы Деймоны выписывает. Я ждала пока их пришлют 3 недели.
Не знаю... Мои мне обошлись в 50 тыс.руб. почти.
спасибо за отзыв. У меня подобная ситуация, вам только на верхнюю челюсть ставили? Из какого вы города?
Я из Саратова.
Ортодонты редко ставят лишь на верхнюю челюсть. Потому что если переместить зубы на верхней челюсти, то они на будет попадать как нужно на нижнюю. То есть челюсти в конце лечения совмещают.
У меня на обеих челюстях. На нижнюю одели через 4 месяца насколько я помню.
У меня на обеих челюстях. На нижнюю одели через 4 месяца насколько я помню.
эх! а я так надеялась, что только на одну... 😁 А сколько по времени?
Спасибо за оперативный ответ!!!
Спасибо за оперативный ответ!!!
Я буду носить видимо полтора года +- месяц, пока точно не знаю).
Это зависит от врача и от брекет-системы. Ну и от конкретного случая, конечно.
А еще у меня зубки быстро двигаются, не как положена 1 мм в месяц, а по 2-3 в месяц)).
Это зависит от врача и от брекет-системы. Ну и от конкретного случая, конечно.
Сама ставила брекеты в 24, носила 2,5 года. Все это время сидела на этом сайте. Там действительно можно обсудить все что угодно по брекетам, с такими же, как ты аллигаторами )) Ребята очень дружные! С сайтом как-то легче проходят будни брекетоносца. Идея сайта классная!