Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 20:13

Как и все брекетоносцы, в первое время я просто с ума сходила. То от боли, то от неприятных ощущений во рту. В такое время очень нужна поддержка. Я ее нашла на этом сайте. Но очень хорошую роль он сыграл именно в тот период, когда я только готовилась к установке брекетов (морально настраивалась).

Я решилась поставить брекеты в 22 года, а это, как вы понимаете, не то время, когда это выглядит привычно. А у меня еще и работа такая, что не особо приятно ходить с металлической челюстью. На этом сайте я нашла единомышленников, причем узнала, что есть много таких, как я. Это отлично меня успокоило. Неприятно, когда все вокруг говорят, что-то вроде: "Зачем тебе это надо? У тебя и так все нормально". А я это воспринимала так, будто они не хотят, чтобы я тоже стала красивой (немного по-детски, я понимаю). Хотелось, чтобы кто-то поддержал и сказал, что я делаю всё правильно. В моем окружении все либо были против, либо равнодушно реагировали на это, что меня одинаково удручало. Брекет.info - это отличное место, где можно поговорить с такими же людьми, которые хотят красиво улыбаться. Также там много информации о брекетах. И что мне особо нравилось, я могла видеть реальные случаи того, что зубы можно сделать красивыми. Обычно в кабинете у стоматолога висят плакаты, где на красивых зубах наклеены брекеты, но это же совсем не то, как бывает в жизни.

Вот мои зубки с керамическими брекетами и еще раз они.

Arlankaрекомендует
07.02.2015
Спасибо за интересную информацию!!