Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 12:40

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Совсем не считаю себя модницей, но время от времени гардероб свой пополняю и отдаю предпочтение в основном комфортным вещам. Есть, как у многих и свои любимые марки. И сегодня поделюсь впечатлениями от одного из своих последних приобретений- спортивных брюк Karl Lagerfeld 230W1050.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- брюки спортивные
  • Бренд- Karl Lagerfeld
  • Материал- хлопок, модал, полиэстер
  • Полная стоимость- около 21 тр

✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨

Уже не первый год я приобретаю одежду известных марок с распродаж через баера. К марке Карл Лагерфельд у меня всегда было очень положительное отношение, есть любимые вещи, которые я просто ношу не снимая, а в легинсах готова даже спать- настолько они комфортные и качественные. В этот раз я остановила свой выбор на брюках, мне нужна была более-менее свободная вещь для прогулок и под которую при необходимости можно что-то пододеть ( легинсы, колготки). Выбор пал на брюки классической модели. Они аккуратно были упакованы в фирменный пакет.

Эта марка большемерит, размеры полные. На свой русский размер 42-44 я выбрала S.

Парамертры примерно для размера S: обхват талии 76 см, длина по внутреннему шаговому шву 71 см, длина по внешнему шву 97 см.

Они были аккуратно свернуты без заломов.

Внутри проложены фирменной бумагой..

Ткань ни чем не пахла, никаких посторонних запахов.

Верх на толстой резинке без кулисок, так же присутствовал фирменный значок.

Карманы скрытые, сами по себе достаточно глубокие.

Сзади так же присутсвует кармашек. Название марки нанесено контрастным белым цветом.

Внешние швы все очень аккуратные. Ни одной кривой строчки.

Манжеты хорошо обработаны, они не тугие.

Присутвовала фирменная бирка с ценником.

Я увидела цену и чуть не поперхнулась. 245 долларов- это больше 20 тр за штанишки! Это полная стоимость до распродажи.

Внутри присутствовала фирменная этикетка.

Швы с обилием ниток и петель.

Так же присутствовала этикетка с информацией о составе и уходе.

Состав ткани: 56 % хлопок, 38 процентов модал и 5% спандекс.

Стирка рекомендуется обычная, без отбеливания, после стирки одежду нужно аккуратно разложить на горизонтальной поверхности без предварительно отжима.

Ткань не толстая, но и не легкая. Брюки всесезонные, они без начеса, подойдут, как для прохладного летнего вечера, так и для осени.

Модель вроде бы просто выглядит, но отдельные детали просто останавливают на себе взгляд.

Сочетание белого и черного выглядят здорово и очень ярко.

Дизаин и упаковка отличные.

✨✨Фасон, брюки на мне✨Ощущения от носки✨✨

Мой рост 172. Брюки, как и другая одежда марки отлично подошли мне по длине. Осенью совсем не хочется голых щиколоток.

Сами по себе они достаточно свободные и не легкие. Мне комфортно в них гулять по долгу, так же отмечу, что модель подходит для бега, не сковывает движения. Карман сзади выделяется.

Ткань такая, что к ней липнет все. К эти брюкам я отдельно приобрела антистатик.

Выглядят они не плохо. Но какого-то особого восторга нет.

Красивая спортивная лаконичная вещь на повседневную.

Удобные карманы и в принципе модель комфортная, она проработана до мельчайших деталей.

Ткань выглядит интересно. Но опять же самая слабая часть этих брюк-ткань. Она безжалостно сбивается в катошки и нуждается в бритье.

Правда только изнутри, но все равно.

Вот это и обидно учитывая в целом очень даже удачную модель.

✨✨И про мои впечатления✨✨

Спортивные брюк Karl Lagerfeld 230W1050 нашли свое место в моем гардеробе. Они комфортные и интересно выглядят, модель стильная и не вычурная. Не сковывают движения и подходят для активного отдыха, но при этом выглядят не просто. Но любимыми они для меня не стали именно из- за качества ткани. Если вспомнить полную стоимость изделия, то такое недопустимо. Я приобретала вещь с очень большой скидкой, но все равно была расстроена. Катошки, маркая по сути ткань, к которой липнет все и это 100% оригинал. Своих денег полных они точно не стоят. Видимо большая стоимость определена популярным брендом. Не исключаю, что в другом цвете они будут более удачными. В принципе они мне понравились, но больше тройки поставить не могу.

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Красивая стильная модель
Недостатки
  • Качество ткани
Карина_Ивановнарекомендует
15.10.2023
Своих денег они точно не стоят.
Ого, существенные минусы
15.10.2023
Мда, ткань желает лучшего. Катошки черт. А бренд то знаменитый и недешевый
Совсем не бюджетный
Ничего себе. Ткань совсем некудышная
Минусы конечно значимые
15.10.2023
Офигеть! Вот и трать деньжищи на штаны с известным "значком".
Вот-вот 😢
Не стоит этого
Классные
15.10.2023
Ничего себе! Karl Lagerfeld получил тройку! Представляю, как им там стыдно сейчас!!! 😄😄😄
15.10.2023
у меня все спортивки такие внутри скатываются, вообще вне зависимости от производителя
У меня нет. Эти брала взамен Поло, те несколько лет служили верой и правдой
Обидно, что качество подкачало. Фасон стильный
15.10.2023
Хорошо выглядят, жаль качество не очень
15.10.2023
Модель красивая, а ткань конечно не очень
Хорошие брюки
15.10.2023
эти катышки меня бы тоже выбесили особенно учитывая стоимость брюк
Довольно значимые минусы...
15.10.2023
можно поискать и более дешевые аналоги
15.10.2023
На днях прочла отзыв про подобные за 500 р и уже купила сегодня. Даже подешевели, 479р.
Сели отлично.
15.10.2023
Мне нравятся подобные штанишки, но предпочла бы чуть попросторнее.
16.10.2023
Удобные брючки и хорошая цена.
16.10.2023
За такие деньги и такое качество 😩
Приятные брюки и сели хорошо!
16.10.2023
Смотрятся неплохо, жаль, что качество не очень