Доброго времени суток, дорогие мои девчоночки! 💟💟💟
Сегодня я решила написать отзыв о первом в своей жизни платье длины макси. Я очень долго колебалась, прежде чем его купить. Мне казалось, что я не смогу в таком ходить, потому что такая длина для меня очень непривычная. Я не носила раньше платья и юбки длиной ниже, чем середина голени. Но, тут как раз намечалось торжественное мероприятие – свадьба родственницы, и вроде как все девчонки из приглашённых собирались прийти в длинных платьях. Так что, по необходимости я его и купила. А теперь у нас с ним уважение, дружба и любовь на всю жизнь. Всё-таки мы с ним целую свадьбу прошли)). Я купила его в интернет-магазине за 2 тысячи рублей.
ПЛАТЬЕ:
Это платье фирмы D&M by 1001 dress. На сколько я понимаю, встречаются разные вариации названия этого бренда: как здесь, D&M или просто 1001 dress. Производитель – Россия. Платье изготовлено из хлопка (его здесь 90 %) с небольшой долей эластана (10 %). Материал довольно плотный, держит форму. Но при этом, он приятный к телу и летом в нём не жарко.
Чтобы сфотографировать платье во всю длину, пришлось вставать на табурет….О какое длинное - 151 см))).
Платьишко выполнено в нежно персиковом очень приятном цвете с цветочным принтом: оранжевые, жёлтые и бесцветные лилии, в которых очерчен лишь контур и тропические листья и лианы.
Несмотря на большое количество довольно-таки крупных для меня цветов, они не дешевят платье, оно смотрится очень не аляпистым, а очень изящным и нежным. Сбоку имеется потайная молния.
Для меня немного непонятно, зачем она там нужна, скорее всего без неё я бы не влезла в платье. Но было бы гораздо удобнее, если бы она была сплошная по спинке до самой талии. А так, если к этому платью делать высокую причёску, то приходится аккуратно надевать платье, чтобы не сломать её.
У этой модели талия отрезная с вшитым поясом из этого же материала.
Рукава выполнены в форме небольших фонариков, но при этом, они не топорщатся и визуально не делают плечи шире. Изнаночная сторона белого цвета. Имеется этикетка с логотипом фирмы и рекомендациями по уходу за изделием.
Платье разглаживается хорошо. Мнётся не сильно. Мне пришлось покупать мешок для хранения платья макси.
Но даже в этот пакет, платье полностью не влезло, если его повесить на плечики. Пришлось схитрить и повесить на вешалку, сложив по линии талии. Только так оно смогло уместиться, и его легко хранить в шкафу. Теперь его не приходится подглаживать. На спинке имеется небольшой вырез и завязочки, изготовленные из этой же ткани.
Их можно завязывать на бантик, а можно на узелок и они будут кокетливо свисать по спинке.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
На мой рост 164 см без каблуков, платье длинноватое. Немного волочится по полу. Но, стоить надеть туфельки на кабучке (примерно 9 см), как проблема решается. Так длина становится идеальной. Мне очень нравится фасон платья, оно сидит прямо по фигуре, скрывая недостатки в области бёдер и животика, если такие имеются. Платье не тяжёлое, не висит тряпкой.
Цвет восхитительно нежный и приятный, прекрасно смотрится как с обычным цветом кожи, так и на загорелом теле.
Для каждого дня, конечно, платье слишком нарядное. Хотя тёплым летним вечерком можно иногда и пройтись. А вот для курортного города – это вообще, палочка-выручалочка. Для торжественных мероприятий – так же идеальный вариант. Можно смело экспериментировать с причёсками, макияжем, обувью (хотя при моём росте её не особо видно), и аксессуарами.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень рада, что моё первое платье макси меня приятно радует. Оно шикарно вытягивает фигуру и делает её изящнее. Не смотря на то, что в нём нет эффектных вырезов и разрезов, в нём я чувствую себя уверенно и комфортно, передвигаться в нём легко. Спасибо за внимание!
Как всегда, оставляю ссылочки на интересную одежду, обувь и клатч:
______________________________________