Первое знакомство с ароматом не произвело на меня должного впечатления.. Ну, да, красивый флакон, да, приятный аромат, но я никогда не питала слабости к ароматам Givenchy и поэтому просто не обратила особого внимания на новинку. По прошествии некоторого времени, в подарок за покупку в одном из парфюмерных магазинов, мне дали пробничек этой туалетной воды и я решила-почему нет, попробую..
О, что это был за аромат.. Он раскрывался новыми оттенками на коже, казалось, каждые несколько минут.. Ноты жасмина, цветов апельсина и нероли умело переплетались с нотами пачули, ванили и кедра.. При этом аромат настолько легок и ненавязчив, что хочется наносить его еще и еще.. И, конечно, я стала счастливым обладателем флакончика этой туалетной воды, тк устоять и не побаловать себя столь прекрасным ароматом было просто невозможно.
Отдельное внимание нужно уделить флакону: очень стильный, приятно ложится в руку, похож на граненный в виде капли аметист.
Что касается сезонности духов, то на мой взгляд они подходят как для лета так и для зимы. Я покупала зимой и думала, что для лета они будут сладковаты и тяжеловаты, но и здесь аромат удивил меня: в жару ванильная сладость сменилась на коже легкостью зеленого чая и совершенно ненавязчиво носиться в жаркую погоду.
Еще могу добавить, что из всей моей коллекции ароматов, этот же парфюм стал одним из немногих, к которым я возвращаюсь снова и снова..