Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 22:18

◽ ◽ ◽ Добрый день! ◽ ◽ ◽

Я безумно люблю красивые ароматы, всегда с огромнейшим воодушевлением обновляю свой "парфюмерный гардероб". Наверное, своему "парфюмерному" гардеробу я уделяю больше внимания, чем обычному. Меня увлекают красивые ароматы, они поднимают мне настроение, а не редко его и создают, делают образ цельным и законченным. Я выбираю тот или иной аромат в зависимости от настроения, времени года, того места, куда я хочу в нём пойти. Больше всего моя душа лежит к сладким и густым: Dior Addict 3, Dior Poison, Angel Mugler ( во всех его вариациях), Good Girl CH, Guerlain Mon, Guerlain le petit robe noir. Люблю их звучание, но носить их каждый день весьма и весьма проблематично. Летом и весной хочется легкости и свежести, не так давно я делилась впечатлениями о легендарном аромате чистого белого льна. Так же сравнительно недавно я открыла для себя парфюмерную и косметическую линейку Karl Lagerfeld. Я не могла не устоять и не оценить ароматы и декоративную косметику от маэстро.

◽ ◽ ◽ Общая информация: ◽ ◽ ◽

• Объем- 45 мл
  • Группа аромата- цветочно- фруктовый
  • Бренд- Karl Lagerfeld
  • Место приобретения- Летуаль
  • Страна-производитель- Франция
  • Стоимость- около 3000 руб.

◽ ◽ ◽ Информация от производителя ◽ ◽ ◽

Описание не может не заинтересовать:

Аромат For Her от KARL LAGERFELD - это часть яркого, впечатляющего и полного эмоций дуэта, выпущенного в 2014 году. Две композиции, мужская и женская, звучат свежо и чувственно, но вместе с тем элегантно.
KARL LAGERFELD For Her можно назвать воплощением женственности и гармонии. В этом парфюме нежность цветочных аккордов соседствует с упорядоченным, строгим звучанием древесных нот. Женщина, которая отдаёт предпочтение этой композиции, умеет соблазнять и очаровывать, наслаждается жизнью и стремится к новым впечатлениям.
Верхние ноты аромата привлекают свежестью и непосредственностью. Аккорд сочного лимона соседствует с персиком. Такое неожиданное и бодрящее сочетание интригует и вселяет оптимизм.
Нотами сердца этого парфюма выступают магнолия, роза и франжипани. Они дарят аромату особую глубину и изысканность. Базовые ноты KARL LAGERFELD For Her включают амбру, мускус и древесный аккорд. Чувственный шлейф упорядочивает композицию, делает её цельной и основательной.
Многогранность аромата подчёркивает оформление парфюма. Стильный флакон выглядит современно, но женственно. Он вызывает ассоциации с активным, нетерпеливым ритмом жизни большого города в котором, тем не менее, находится время для красоты и нежности.

С удивлением для себя открыла, что аромат не новый, относится к 2014 году. Как- то раньше прошёл он мимо меня, не обращала на него внимание. Его создали Кристин Нагель, которая работает с Lancome, Mugler, Hermes и многими другими модными домами в дуэте с не менее известным парфюмером Сержом Можулье, который плотно работает с Jo Malone и Victor&Rolf.

Интересно, но я вообще не знала о нём и не задумывалась. Я шла за ароматом для офиса и была "нацелена" на Burberry Body, слушала несколько версий "тела", совершенно случайно решила послушать "For Her" и поняла, что хочу творение от Карла себе.

◽ ◽ ◽ Внешний вид и упаковка ◽ ◽ ◽ ◽

Оформление лаконичное и сдержанное, особенно это видно на контрасте с всевозможными "туфельками" и "кристаллами". Аромат выпускается в 3-х объемах: 30, 45 и 85 мл. Мой флакон объемом 45. Упаковка стильная, нет желания что-то добавить и ощущения чрезмерности тоже нет, тщательно продумана каждая деталь.

На упаковке можно найти информацию о составе и стране-производителе.

Изначально упаковка была затянута прозрачную слюду, на которой присутствовала маленькая наклейка с аннотацией на русском языке.

Флакон роскошен. Он выполнен из толстого тяжелого прозрачного стекла.

Кажется, что ничего особенного в нём нет, но внимание на себя он притягивает.

Вокруг горлышка красивое металлическое обрамление.

Крышка прилегает плотно, открывается немного с усилием.

На крышке есть изображение в профиль маэстро.

Флакон очень красив.

На дне информация о объеме и стране-производителе.

Обратная сторона чиста.

Гениальность в простате, флакон выглядит роскошно, притягивает на себя взгляд, занимает почётное место на туалетном столике.

◽ ◽ Как раскрывается аромат ◽ Пирамида ◽ Стойкость ◽◽

Честно говоря, дружбы с ароматом после вскрытия у меня сразу не получилось. Я сбрызнулась им пару раз, у меня заболела голова и я его отставила в сторону. После того, как я отставила его в сторону на пару недель попыталась "подружиться" с ним снова и на этот раз удачно.

Аромат "стартует" с свежих цитрусовых нот лимона, которые смягчаются медовой сладостью спелого персика.

Никакой остроты и резкости. Далее он раскрывается цветами. Яркий свежий аромат магнолии со сливовым оттенком в компании с сладкими нотами франжипани и манкой розой. Почему-то мне кажется, что роза в этом аромате именно белая.

Далее раскрываются ноты базы: сексапильным мускусом, деревом и амброй.

Он шлейфит. Его шлейф выраженный, но в меру.

Аромат не прост и очень красив. Он определенно обращает на себя внимание и комплементарен. Он элегантен и выдержан, но при этом феминен. Идеальный аромат для офиса, для тех, кто работает с людьми. Это как говорила Коко Шанель: «Наденьте все украшения, которые кажутся вам уместными, последнее снимите – оно лишнее». Так и в этом аромате- он очень в меру, очень "уместный", он никого не "задушит", а только только подчеркнёт красоту своей владелицы.

◽ ◽ Кому подойдёт и в какое время будет уместен◽ Немного о сезонности ◽◽

Я размышляла о этом аромате на протяжении нескольких месяцев. Он красив и элегантен- это безусловно. Он без возраста- это однозначно, а еще он определенно дневной. Он подойдет и для бизнес- завтрака и для похода в зал. Звучит он дорого и вообще достойно, его не стыдно подарить подруге и коллеге. Я "ношу" его в офис каждый день и мне он абсолютно не надоедает. Кстати, он по сравнению с своими "люксовыми" собратьями стоит не дорого, а по качеству совсем не уступает. Стойкость у него хорошая. Мне он нравится по звучанию в погоду до 25 градусов, когда жарче он искажается, в холодную погоду он просто незаметен.

◽◽◽ О моих впечатлениях ◽◽◽

Karl Lagerfeld For Her- это удивительный аромат, который сидит близко к коже. Для меня он стал в последнее время идеальным ароматом на каждый день. Его цитрусово- цветочно-фруктовые аккорды меня приятно впечатлили. Он идеален для офиса, выдержан и элегантен, но в то же время восхитительно женственен. С ним невозможно переборщить. Идеален для помещения с кондиционером и не жаркого лета, осени и весны. Элегантность и универсальность- эти два определения ему подходят, как нельзя лучше. Аромат красивый безусловно. Определенно я рекомендую послушать аромат Karl Lagerfeld For Her!

◽◽◽ Спасибо за внимание к моему отзыву! ◽◽◽

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Интересный
  • Интересный осенью
  • Не дорогой
  • Незаурядный аромат
  • Приятный аромат
  • Свежий
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Какой же крутой аромат ❤️
06.06.2021
Не обращала на такой внимание, стоит присмотреться, аромат интересный, понравился))
Интересный аромат)
06.06.2021
Был у меня такой. Тоже понравился.
Очень заинтересовал аромат ❤️
07.06.2021
100 % попадание для меня!
07.06.2021
Интересный аромат, судя по описанию )
07.06.2021
Интересный аромат, захотелось попробовать)
Аромат заинтересовал. Беру в закладки
07.06.2021
Шикарный аромат с прекрасным звучанием
07.06.2021
Люблю такие тяжеленькие флакончики.)
Так описали, что захотелось
07.06.2021
Мне было бы интересно попробовать этот аромат ❤️
07.06.2021
Захотелось познакомиться с ним вживую )
07.06.2021
Впервые слышу и уже хочу оценить лично)
Крутой
07.06.2021
Спасибо, добавила в закладки, хочу потестить! Ноты «мои».))))
07.06.2021
Прекрасный аромат в стильном флаконе!
Шикарный аромат для лета!
Захотелось ощутить аромат!
Ох, какой красивый флакончик 😇
07.06.2021
Любопытный аромат, солидный флакон.
Классные 👍🏻
09.06.2021
Интересно! Поищу!
09.06.2021
Какой интересный аромат, очень хочу познакомиться, буду тестить обязательно😉Пирамида классная, прям моя)
я бы познакомилась с этим ароматом
10.06.2021
Интригующий аромат!