✨Элексир для волос Orofluido Asia Zen Control Elixir с приторным восточным ароматом✨
Этот элексир мне посоветовал парикмахер, который делал стрижку.
Тип волоса: пористый, чуть вьющийся с сечеными сухими кончиками.
Консистенция и аромат
Аромат слишком приторный для меня. В начале после покупки запах был ещё сильнее, оставался на волосах дольше. Пришлось какое-то время подождать и не пользоваться. Потом запаха стало чуть меньше и от средства во флаконе и от волос.
Консистенция, на мой взгляд, жидкая. Масло все-таки должно быть чуть гуще. В добавок ещё и неудобный дозатор. Приходится переворачивать флакон и пытаться накапать на руку.
Где купить
Я покупала в отделе косметики на рынке.
Фото до и после
Я посчитала, что смысла весь волос фотографировать нет, потому что различий на общем фото и не видно, но вблизи видно хорошо, что сеченый волос стал менее заметен.
Фото до
Фото после
Общее впечатление
В целом неплохо. Сеченые кончики запечатывает. Но нет накопительного эффекта. После мытья головы все равно как было, так и осталось.
За запах, конечно, минус 2 звезды🤦♀️Это что то с чем то. Если болит голова, то из-за запаха, мне кажется, болит ещё больше.
Но это значит, что вам такой запах не понравится. Может у меня рецепторы нестандартные. Хотя моей маме тоже запах не понравился.