Опубликовано 2 Март, 2017 - 13:39

Итак, после неудачного знакомства с Керастазом http://irecommend.ru/content/otritsatelnye-otzyvy-... я слегка разочаровалась в "гигантах". Сидела с лореалевским Митик ойл и была относительно довольна.

Но, делая очередной заказ в интернет магазине, набралась сумма в 800 с чем то рублей и до бесплатной доставки оставалось еще 600 с чем то донабрать. Шампунь и маску взяла, решила пролистать флюиды/масла. Всегда в хозяйстве пригодится. Взгляд мой уперся в Ревлоновский OROFLUIDO. Я знала что это так же как и Керастаз масло знаменитое и распиаренное. Но сумма в 650 руб показалась смешной и заказ полетел в корзину. Оговорюсь, что это цена за 25 мл масла.

Отдельно хочется сказать что ожидание курьера это особая история- приятное ожидание чуда, волнение. Я словно перенеслась в детство 31 декабря)))

Итак, покупочки пришли (любимая Индола кератиновое восстановление шампунь и масочка) ну и само маслице.

Отзывы пестрят подробными фотографиями продукта ,я лишь покажу чему удивилась именно я. Заказывая 25 мл на пробу, я ждала чего то махонького и невзрачного. Собственно вот так солидно выглядят эти 25 мл.

Меня устроил и размер бутылька, и его оформление. Оно органично вписалось на мою полочку в ванной комнате

А тут собственно эффект от применения. Напомню что волосы вьющиеся, сухие, окрашены в блонд. Не выпрямляла перед написанием отзыва утюжком. Свет дневной, от окна. Вымыты с шампунем Индола http://irecommend.ru/content/samyi-pervyi-chestnei... и масочкой Индола http://irecommend.ru/content/ya-dolgo-ne-reshalas-... высушила феном и на сухие волосы нанесла OROFLUIDO

ИТАК

Оформление : На уровне. Сразу же создается впечатление что держишь в руках дорогой продукт.

Запах : многие от него без ума. Он хороший сам по себе. Но я ненавижу восточные ароматы.... Мне по душе салонная отдушка Митик ойл

Консистенция: Густая. Очень густая.

Удобство дозатора/нанесение: Не понимаю безумства по поводу отсутствия дозатора. Да, от наличия помпы я бы не отказалась. Но консистенция настолько густая, она не вытекает как жидкий флюид, она как бы тянется. Одним движением руки (бутылек вверх) легко прекратить поступление продукта. Так что переборщить сможет только криворукий рукожоп очень неловкий человек

Эффект: Представьте выпученные от изумления глаза и открытый рот. Это примерно я после нанесения этого масла. Мои пористые вьющиеся волосы давно не лакомились ничем подобным. Пользовалась несмывашками обычно "потому что так надо". Они или придавали волосам более-менее приличный вид, или нещадно утяжеляли. Смягчают, приглаживают торчуны и ладно. А тут... Эффект ламинирования. И на ощупь и визуально волосы как шелк. Легкие, но скользкие, напитанные, живые.

ВЫВОД

На данный момент это мой фаворит в уходе. Возможно ,через какое то время на моей полочке появится что то еще (женское любопытство неубиваемо), но это продукт несомненно задержится в моей ванной комнате надолго. За шикарный результат. За нереальное оформление. После этого продукта возникает желание познакомиться с маркой Ревлон поближе.

Как я похудела на 19 кг за 4 месяца можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/dieta-doktora-dyukana

Достоинства
  • Это просто нереальное средство)
zayka007рекомендует
02.03.2017
Наверное стоит попробовать этот элексир, такой рейтинг у него хороший.
Не по теме, но у вас классный цвет волос.
02.03.2017
спасибо огромное) Это Игора)
09.03.2017
А этот цвет у вас после какой краски?
09.03.2017
Это Игора! Тонировалась оттенком 9,5-22. Сначала цвет прям асфальтовый был, но так как цвет очень быстро сползает с обесцвеченной длины, через 3 мытья головы смылся до оттенка который мне был нужен)