Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 11:00

Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу с вами поделится своим мнением об итальянской безаммиачной краске.

Так как я почти блондинка, то между окрашиваниями я тонирую волосы. Делаю это в домашних условиях. Обычно я брала для этих целей estel, но придя в новый профессиональный магазин и увидя для меня новые названия фирм, я спросила совет, так как меня интересовал именно безаммиачный краситель. Мне посоветовали Compagnia Del Colore в оттенке 9.21.

Стоимость. 806 рублей. Я сразу взяла краситель. В итоге отдала больше 1000 рублей.

Упаковка и внешний вид.

Краска выглядит презентабельно. Она помещена в коробочку, такой флрмат упаковки для красителей вижу впервые. Сам тюбик оранжевого цвета, привлекает внимание.

Тюбик был защищен от первого вскрытия.

Очень удобно, что на самом тюбике есть метки о количестве красителя.

С другими красителями приходилось взвешивать нужное количество на весах, тут в этом нет необходимости.

Обещания от производителя.

Безаммиачный краситель Compagnia Del Colore. Содержание Папайя Complex ухаживает за волосами. Основной элемент Папайи богат смягчающим, питательным и кондиционирующим комплексом. Этот краситель очень бережно относится к волосам и коже головы, при этом дает интенсивные, яркие и очень стойкие оттенки, которые не уступают красителям, содержащим аммиак. Высокое качество микропигментов, содержащихся в формуле, делает этот краситель идеальным для полноценного окрашивания волос, для тонирования осветленных волос, для закрашивания начальной седины, а также для предварительной пигментации седых или осветленных волос. Отсутствие аммиака делает этот продукт по настоящему незаменим для людей которые заботятся о здоровье своих волос или только начинают окрашивать волосы.

Способ применения.

Производитель предлагает гам два способа применения.

От указанных производителем пропорций я не отступала, смешивала 1:1,5.

Мои впечатления и результаты.

Краска легко выдавливается из тюбика. Краска белого цвета.

При смешивании с оксидом становится более жидкой, при нанесении стекает!

Запах. Он просто отвратителен! Обычно у дорогих красителей запах либо сведен к минимуму, либо приятный. Этот же доводит до тошноты! Когда я вышла с ванной с этим красителем на голове даже муж спросил:"чем так пахнет?"

Расход. Волосы у меня не длинные, но и не очень короткие. Тонкие. Мне красителя хватило на два применения.

Так как производитель нам предлагает два варианта, то я решила испробовать для начала более интенсивный способ- окрашивание на сухие волосы.

Что меня удивило в первую очередь, что краска не становится фиолетовой при контакте.

Я выдержала указанное максимальное время.

Высушилась... и что я увидела? А НИЧЕГО!

Цвет волос не изменился! Выступаемая рыжина и желтизна, так и осталась лишь слегка изменился подтон на более светлый.

До/после

Зато при вспышке меня ждал очень "приятный сюрприз".

Пряди, которые были светлее стали с зеленоватым оттенком!

Второй способ применения.

Во второй раз я уже решила попробовать сделать тонирование на влажные волосы. Честно результата также не ждала, но и побаивалась зеленцы.

Продержала максимально указанное время.

До/после

В этот раз результат получился более заметным, но желтизна так и осталась. Зато светлые прядки приобрели мой любимый пепельный оттенок.

При вспышке нет зеленого оттенка.

Не понравилось, что краска абсолютно не ухаживает за волосами! Волос у меня хоть и пористый, но после окрашивания волосы всегда блестящие и гладкие. Тут же даже просушив волосы феном, они сильно пушатся. Никакого блеска я не вижу, да и по ощущениям они очень сухие!

После сушки феном

Более менее человеский вид приобретается только благодаря утюжку.

Выводы.

Я осталась очень недовольна этим безамиачным красителем. За те деньги, что я отдала я бы приобрела более хорошую краску. Возможно другие оттенки себя ведут иначе, но оттенок 9.21 для меня- проигрышный вариант. Больше никогда его не приобрету.

Плюсы:

• хватает на два раза
  • Удобная упаковка

Минусы:

• цена
  • Мало где продается
  • Течет
  • Отвратительный запах
  • Может придать зеленый оттенок
  • Практически нет эффекта тонирования
  • Плохо нейтрализует желтизну и рыжину
  • Сушит волосы

Краска мне не понравилась. Не рекомендую.

Если вам интересно, то вы можете почитать и другие мои отзывы на тему окрашивания:

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • ! цена
  • !запах специфический
  • *сушит волосы, абсолютно не ухаживает за волосами,
  • Волосы приобретают зеленый оттенок
  • Не убирает желтизну так как этого бы хотелось
  • Сложно найти
T@ttyне рекомендует
Спасибо, буду знать, что неудачный вариант!
06.02.2019
Не знакомая для меня марка! Очень полезный отзыв!