Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 01:25

Краской от Del Соlore пользуюсь уже на протяжении многих лет для тонирования волос смешивая ее с самым низкопроцентным окислителем. Мои волосы очень сильно выгорают на солнце, да и природный их цвет близок к сероу «мышиному» блонду. А цвета хочется всегда, особенно в Питере!

И покупая в очередной раз краску, консультант магазина предложила мне приобрести оттеночную маску Compagnia Del Colore (тон "Gold"), которая и цвет волос обновит, и структуру их восстановит.

Сразу скажу, данной оттеночной маской пользуюсь не часто, так как оттенок активно золотистый, а я предпочитаю более приглушённые тона, но иногда, настроение просит цвета поярче. И на этот момент у меня есть эта масочка.

Маска действует и как маска, активно ухаживая за волосами, и как оттеночное средство

Достаточно 3-5 минут и цвет волос преображается, а волосы становятся гладкими и ухоженными. Ниже фото с описанием и способом применения.

Окрашивающая маска не содержит аммиака и не требует окислителя.

После тонирования волосы потрясающе пахнут и сохраняют аромат долго.

Масочка не дает длительного окрашивающего эффекта и довольно быстро смывается. Но для меня это больше плюс, чем минус, так как есть возможность поэкспериментировать.

При нанесении маски необходимо надевать перчатки. Если этого не делать, кожа рук быстро окрашивается - в моем случае в желто-оранжевый цвет (как будто от морковки). Но это не страшно, 2-3 помыва рук с мылом и все следы смоются.

Фото моих волос "до" и "после":

ДО

ПОСЛЕ

Состав для любознательных ниже. Из вредностей содержит алкоголь и MIT. Но и ухаживающих компонентов достаточно.

aqua, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, quaternium-82, parfum, basic brown 17 , methoxy peg/ppg-7/3, aminopropyl dimethicone, ananas sativus extract, benzyl alchogol, carica papaya fruit juice, mangifera indica extract, passiflora edulis fruit extract, hexyl cinnamal, benzyl benzoate, linalool, tocopheryl acetate, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Объем: 300 мл.

Маской Del Соlore довольна, хоть и редко ей пользуюсь) Тем, кто постоянно окрашивают волосы, думаю масочка будет "в тему", для поддержания необходимого цвета волос между окрашиваниями, так как она очень щадящая (без аммиака и без использования осветлителя) и действует как ухаживающее средство для волос.

Достоинства
  • Безаммиачная маска
  • Быстрота действия
  • Многофункционален, 2 в 1 (маска и тонирование)
  • Не требует окислителя
  • Придает блеск и гладкость
  • Увлажняет волосы
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
  • Немного пачкает руки
Amor_waрекомендует
Официальный представитель Compagnia Del Colore
02.06.2020
Здравствуйте! От лица дистрибьютора благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась продукция Compagnia Del Colore. Также Вы можете попробовать новую улучшенную серию цветных масок от Compagnia Del Colore.
16.06.2020
Спасибо. Ваши краски для волос обожаю и "сижу" на них много лет.