Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 09:35

Девушки, такие девушки! -)) Часто экспериментируя с цветом волос и прическами - мы просто делаем волосы безжизненными и я не исключение, постоянные осветления сделали мои волосы очень ломкими, тонкими и теперь я в очередной раз занялась их восстановлением, теперь с помощью профессиональной линейки J. Maki Professional и сегодня в своем отзыве я хочу рассказать о волшебном средстве - кератине

Упаковка:

Миниатюрный флакон округлой формы из пластика белого цвета с дозатором.
Объем: 50 мл.

Дозатор, который находится под защитным пластиковым колпачком, очень удобный, обеспечивает дозирование средства оптимальными порциями.

Информация от производителя:

КЕРАТИН от J.MAKI– одна из самых эффективных разработок в области ухода за слабыми и поврежденными волосами.

Гидролизаты кератина, заполняя поврежденные места в оболочке, восполняют дефицит структурных компонентов, формирующих волосы.

Благодаря этому волосы значительно укрепляются, заметно улучшается их объем, восстанавливается блеск и здоровый вид.

Средство активно защищает от повреждающих компонентов красок для волос.

Комплекс особо рекомендуется использовать для поддержания здоровья окрашенных или химически завитых волос.

Свойства:

Восстанавливает структуру и объем волос

Защищает и смягчает поврежденные волосы

Уплотняет, питает и оздоравливает волосы

Не утяжеляет

Делает локоны мягкими и блестящими

Устраняет и предотвращает секущиеся кончики

Облегчает расчесывание

Защищает волосы от УФ и высоких температур

Снимает статическое электричество волос

Облегчает укладку

Имеет в составе гидролизированный кератин, коллаген и масла Арганы и Макадамии

Кератин J. Maki Professional белого цвета, имеет очень легкую, кремовую консистенцию, обладает приятным, нежным ароматом.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие на концах.

Кератин я использую как завершающую процедуру ухода волосами, после использования шампуня, кондиционера или маски.
Дозирую совсем небольшое количество на ладонь и распределяю по волосам примерно с середины длины, где начинаются сильные повреждения, особое внимание уделяю кончикам.
Наношу на хорошо подсушенные, но еще слегка влажные волосы, средство расходуется очень экономично и такого маленького флакончика на самом деле хватит надолго.
Поврежденные волосы мгновенно становятся увлажненными и более эластичными, волосы практически не склеивает, а после расчесывания склеенности совсем нет, волосы становятся рассыпчатыми, тактильно наличие кератина тоже не ощущается, он быстро впитывается и волосы выглядят естественно.

Мои впечатления:

- мгновенно улучшает внешний вид волос
- волосы оптимально увлажнены
- разглаживает волосы, даже обломанные по всей длине они не торчат в разные стороны
- волосы становятся более эластичными, приятными на ощупь
- меньше обламываются и легко расчесываются
- наблюдается эффект уплотнения, визуально кажется что волос больше, чем есть на самом деле

Одним словом - это просто находка для поврежденных волос!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 14,50 €

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на этикетке

Страна-производитель: Финляндия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Не знала о такой марке(
Судя по описанию, отличное средство)
Ek@ аватар
Ek@
05.02.2018
Найти бы такой в продаже, очень понравилось описание его действия Smile
05.02.2018
Не слышала о таком бренде раньше) Наверное потому что чаще закупаюсь корейщиной, а тут Финляндия постаралась)
05.02.2018
Поможет усмирить и мои волосы
интересно такой попробовать
волосы блестят!
05.02.2018
Отлично волосы выглядят, хотела бы попробовать такое средство
05.02.2018
Приму к сведению. О пользе кератина знаю не понаслышке, пользуюсь подобной сывороткой только другой фирмы. Но мне кажется, что мое средство слабже этого.
05.02.2018
У меня тоже довольно поврежденные волосы, мне бы такой кератин точно не помешал, тем более в использовании он очень прост))
Хорошее средство
05.02.2018
У меня волосы похожи на ваши, надо будет присмотреться к средству)
05.02.2018
Учитывая, что у вас осветленный блонд, с этим средством волосы выглядят просто отлично!
05.02.2018
мне бы пригодилось такое средство Smile
05.02.2018
не знакома с такой маркой, хорошее средство для поддержания волос в отличном состоянии ))
Возьму на заметку!
05.02.2018
не слышала о таком производителе, о захотела поискать, уж очень понравилось средство по описанию)
Очень хороший результат.
Хорошее средство для волос Steve
05.02.2018
Очень красивые и блестящ е волосы )
Я бы попробовала такой кератин, возьму в закладки
05.02.2018
Волосы хорошо выглядят))) надо взять на заметку.
05.02.2018
Как я вас понимаю( Сама не так давно довела свои волосы до того, что они стали ужасно ломкими и сухими Stare
05.02.2018
Какой интересный кератин, ни разу не встречала его в виде подобного крема Smile
05.02.2018
А я пробовала только кератин, который утюжками запаивается. Не знала, что и такой есть.
05.02.2018
В наших краях Финляндии днем с огнем не найдешь Big smile
05.02.2018
Да, кератин для волос классная штука
Волосы выглядят очень ухоженно
06.02.2018
Не слышала ранее об этой марке, захотелось тоже попробовать.
06.02.2018
Одни лишь положительные моменты - хорошее средство.
07.02.2018
Всё никак не попробую кератин в действии, нужно срочно исправлять ситуацию)
21.11.2019
Вы пробовали его наносить на сухие волосы?
Да, на сухие волосы наносила, очень довольна эффектом
21.11.2019
Спасибо , помогли определиться! ?
Официальный представитель J.Maki Professional
02.06.2020
Здравствуйте! От лица дистрибьютора благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась продукция J.Maki Professional.