Сегодня расскажу вам о чудо приобретении, которое значительно облегчило нам задачу в заточке карандашей (как вспомню когда меня года 4 назад попросили наточить карандаши в детский сад (шт 200) для детей, это заняло у меня больше половины дня, руки болели ужасно). Но на сегодня у родителей есть большой выбор электрических точилок на разный вкус и кошелек, я остановилась на электрической точилке для карандашей с контейнером WiMi1034 арт.1034-4 pink.
Упаковка от электрической точилки Wimi
Заказала в популярном интернет-магазине.
Вот что указывает производитель на коробке:
Напряжение: 3 В
Мощность: 5 Вт
Материал: пластик+металл
Цвет: розовый/белый
Питание осуществляется от батареек типа АА 1,5 В (2 шт). Батарейки входят в комплект.
Изготовитель: Гонконг
Точилка выглядит досточно просто: контейнер (значит стружки от карандашей не будут валяться по всему столу и полу), внутри которого находятся две батарейки типа АА, и крышка от контейнера с самой точилкой, есть четыре резиновые ножки, которые не позволяют точилке скользить по рабочей поверхности при работе. Также имеется встроенный автостоп.
Электрическая точилка Wimi
Работать с ней досточно просто:
Электрическая точилка в работе
1. Вставить карандаш в отверстие для заточки.
2. Надавить.
3. Удерживать в одном положение, чтоб точилка сама его наточила.
4.Дождаться автостопа.
5. Вытащить карандаш - получить наиострейший результат.
Все карандаши точит изумительно, вот все виды карандашей, которые есть сейчас у дочки и их заточка. Единственное не знаю как она себя будет вести с самыми дешевыми карандашами, потому что стараюсь покупать изначально уже проверенные фирмы (например,Вic, Мульти-пульти, в основном конечно пластиковые)
Заточенные карандаши разных фирм (сморим результат)
Электрическую точилку для карандашей с контейнером WiMi1034 арт.1034-4 pink к приобретению рекомендую, это покупка действительно сэкономит ваше время и порадует результатом. Дочь точит сама, все безопасно и очень быстро.
Также мои рекомендации по покупке детского зимнего комплекта российского производителя Никастайл, на сколько зим его хватило.
У нас этой же фирмы, но другая модель, тоже оставляла отзыв Не представляю, как теперь обычной точить) Тем более сын очень много рисует, это очень нужна вещь