Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 16:37

Моя дочка очень любит рисовать, поэтому дома несметное количество всевозможных карандашей. Периодически они ломаются, доча их собирает в кучу и начинает их точить.После 20 карандашей у неё на пальчиках появляется мозоль и вся эта кучка переходит мне :). Промучившись с этим я заглянула на свой любимый сайт IRecomend в поисках хорошей точилки. На сайте был всего один вариант фирмы Brauberg.Решила наведаться в Чакону, но не там не в Метиде таких не продавалось. Расстроенная пришла домой,вспомнив про сайт Aliexpress, решила поискать их там. На сайте их оказалось великое множество!

Мне нужна была недорогая и эргономичная.

Выбар пал на эту

Цена покупки: 350 рублей с учётом скидки

Пришёл заказ через 3 недели, распаковав посылку, приступили с дочей к делу 😊

Работает точилка как от батареек, которые вставляются внизу точилки

Точилка для карандашей электрическая
Так и от USB шнура, который подсоединяется сбоку точилки

Прикладываю фото сломанного карандаша

Точилка для карандашей электрическая
Для того чтобы поточить,вставляем карандаш слегка придерживая, точилка начинает вращаться и точить. Буквально 5 секунд и карандаш поточен.

Точилка для карандашей электрическая
Стружка скапливается в прозрачный контейнер, который можно потом легко открыть и выкинуть содержимое.Фото поточенных карандашей

Точилка для карандашей электрическая

Так же в процессе заточки точилка мигает, для чего китайцы это придумали не понятно (кто-то точит в темноте). За 15 минут мы с дочей (попеременно втыкая в точилку карандаши :))поточили 70 карандашей. Остались очень довольны. Прощай мозоли на пальцах.

Покупку однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание 😊

Svetlana 9786рекомендует
23.06.2016
очень удобная штуковина, играю с ней как ребенок 😁
23.06.2016
😊 Вы тоже заказывали на Али?
23.06.2016
нет я купила просто механическую в обычном магазине) но очень нравится))
Лезвие не затупилось?
23.06.2016
нет, полгода прошло а точит как новенькая)
14.07.2016
Китайцы че ток не придумают 🎉
26.10.2017
очень удобно