Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 12:14
Электрические вспышки на моих губах + фото красавца
Достоинства
- +красиво смотрится
- Красиво блестит
- Красивый дизайн
- Не липкий
Недостатки
- Довольно дорогой
- Подтекает из тюбика
Сосисочкарекомендует
Очень красиво смотрится! 😘
У меня один диоровский блеск очень похоже на губах выглядит, хотя в тюбике абсолютно другой))
Я сама такая же! Просто обожаю блески с синими и не только частичками, всякими зелеными, оранжевыми, неоновыми. Этот блеск-бальзам просто прекрасен, очень понравился.
Спасибо за комментарии, девушки! Блеск действительно красив, фото и на 50% не передают его прелести. Расстроило только это подтекание из бутылька. Сегодня как глянула, а количество блеска уменьшилось, я его ведь так и таскаю в сумке, а красила всего раз 5,экономлю 😢 .
Не носите его с собой, оставьте на лето.
С первым люксом Вас! Очень приятный выбор 😉
С первым люксом Вас! Очень приятный выбор 😉
Какой же красивый этот блеск. ❤️ На солнышке летом наверное вообще ослепительно будет мерцать.
NastyaSolo, спасибо большое!
Jenn он теперь и мой любимчик!!!
Lavande не то слово, просто ослепительно, жаль на фото этого не передать!
ТаНюШа_МаЛаДеТс , спасибо большое! Именно у Вас прочитала, что он подтекает, как глянула….И о УЖАС вся крышечка в блеске. Теперь поставила на полочку и точно отставлю до лета, всем на зависть 😁 . Знаете, на люкс мне было решиться очень трудно, всегда думала, что средства не позволяют, но когда посчитала, сколько трачу на масс и прочее… Но даже сейчас иной раз трудно остановить себя от пяти ненужных бюджетных покупок. Наверное это болезнь…
Neon_Rain спасибо большое, думаю летом я буду еще больше радоваться своей покупке!
S_Lookki спасибо, глянец хороший, жаль не долгий!
Jenn он теперь и мой любимчик!!!
Lavande не то слово, просто ослепительно, жаль на фото этого не передать!
S_Lookki спасибо, глянец хороший, жаль не долгий!
Конечно, болезнь 😁
масс не так плох, как о нем отзываются любители люкса. Провальные и удачные продукты есть во всех сегментах.
я сама не так давно разнообразила свою косметическую полку несколькими люксовыми продуктами, которыми в принципе довольна.
а баловать себя нужно! Я раньше тоже думала- дорого/не по карману/мне это не надо. А сейчас плюнула и стараюсь купить себе понравившийся продукт. Чего и Вам желаю! Выбирайте продукты по отзывам на Рекоменде, а свотчи можно посмотреть на Косметисте (только свотчи, а не сами обзоры, ибо девочки там зачастую боготворят даже неудачные продукты просто потому, что они - люкс)
Расскажите, а что Вы себе еще приобрели?)
Расскажите, а что Вы себе еще приобрели?)
Космонюхатель, срасибо!
ТаНюШа_МаЛаДеТс, давайте на ты? О, купила себе дивную игрушку - метеориты! Ну и не совсем люкс, но тоже дорогая вещица - палетка Naked 2. В общем порадовала себя к празднику по полной!!! Спасибо за совет! Всегда стараюсь смотреть отзывы!
Сосисочка, конечно, давай. На ты 😂
Ох, какие шикарные покупки ❗Сама тестирую метеориты около недели. Такая игрушка дивная 😊
А Нэйкед одно время прямо хотела-хотела, но так и не заказала - как-то не срослось, боюсь я этот дичайший перламутр с шиммером.
Ох, какие шикарные покупки ❗
А я вот дико люблю блестки и шиммер, но в Naked все весьма пристойно, только один оттенок с крупными блестками.
Какая прелесть ❤️ Я не потребитель люкса, но хочу этот оттенок, так необычно и заманчиво смотрится в тюбике 😊 И искорки на губах приятные от него ❤️