Доброго времени суток!
Две недели назад у нас сломался чайник, просто в один момент перестал работать и всё. Без чайника жизнь не та) Поэтому сразу встал вопрос о покупке нового. Так как мой старый чайник проработал без нареканий три года и идеально подходил по цвету к моей кухне, то я не стала ломать голову и решила заказать точно такой же чайник.
Электрический чайник GL 0318 ТМ "Galaxy"
Как и предыдущий, новый я приобрела в интернет-магазине "Wildberries"
Артикул для быстрого поиска 4951675
Объём чайника 1,7 л
Страна производства Китай
Цена 1267 руб (при оплате кошельком)
На упаковке указана вся необходимая информация: характеристики, гарантийный срок и информация о производителе.
Есть подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.
Подставка с вращением на 360 градусов, поэтому чайник легко устанавливать и снимать с базы. Длина шнура 75 см.
Вилка евростандарт подходит ко всем современным розеткам.
Мой чайник ярко красного цвета, как раз походит для моей кухни. Но в продаже ещё есть светло зелёный, черный и белый цвет.
Кнопка включения удобная, находится на ручке чайника. Сама ручка тоже удобная, даже полный чайник держать не сложно.
Крышка легко открывается и надежно защелкивается.
Чайник с металлическим корпусом с двойными стенками, где внешняя часть сделана из экологически безопасного пластика, а внутренняя - из нержавеющей стали марки 18/10. Нержавеющая сталь при нагревании не выделяет вредные вещества и абсолютно безопасна для здоровья.
Внутри чайника есть указатель максимального уровня воды.
Носик V-образный придаёт дополнительное удобство использования.
Мощность устройства 2000 Вт
Индикатор работы расположен на нижней части ручки, светит ярко и гаснет после закипания полностью.
Чайник отлично смотрится на моей кухне, идеально вписывается в интерьер, стильный и удобный)
Наружная часть чайника сильно не нагревается, поэтому не нужно боятся дотронутся. Чайник сам выключается при закипании. И, что мне очень нравится, если случайно включить без воды, то чайник сразу сам отключится. Все эти функции гарантируют безопасное использование.
Благодаря тому, что нагревательный элемент скрытый, сложности с уходом не возникает, чайник можно легко и просто помыть.
Закипает быстро и благодаря тому, что между стенками находится воздушная прослойка, как в термосах, вода дольше остаётся горячей. Это позволяет экономить электроэнергию.
Рекомендую электрический чайник GL 0318 ТМ "Galaxy" с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!