Новинка от известного бренда уходовой косметики BAIMISS, которая стала моим любимым средством для области вокруг глаз. Как и все девушки и женщины, стала задумываться об уходе за лицом только после 25 лет. (
Постоянный стресс, недосып, неправильное питание очень сильно отражаются на нашей внешности.
У меня под глазами хронические синяки, и уставшее лицо. Виной тому бессонные ночи и декретные будни. Очень часто прибегаю к тональному крему, чтобы замаскировать эти недостатки. )Мой Тип кожи: Сухая – комбинированная, склонная к покраснениям. Т-зона жирная.
Основные недостатки:
Сухость, склонность к аллергическим покраснениям. Близко расположены каппиляры к коже, на щеках и лбу периодически возникают покраснения.
Почему я выбираю BAIMISS?
Испробовав множество средств за несколько лет, и "массмаркет" и люкс, я решила обратиться к Алиэкспресс.
Спросите почему? Потому что бренд очень ответственно подходит к каждому покупателю и дорожит своей репутацией.
Магазин : BAIMISS Official Store, рейтинг 98,3
На этот раз я решила попробовать новинку магазина крем – массажёр вокруг глаз BAIMISS.
Доставка заняла 13 дней до Краснодара. Упаковка Дутый пакет, все целое.
Крем имеет срок годности до 2021 года. Запакован в слюду.
Состав крема:
гиалуронат натрия, сквалан, олигопептид-1
Гиалуронат натрия (или гиалуроновая кислота) часто применяется в косметологии как основное средство по уходу за кожей. Вещество входит с состав косметики и помогает эффективно бороться с признаками старения.
Сквален (Squalene) – это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.
Олигопептид-1.
Эффективен для увядающей кожи.
ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ
Группа белков. Фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Увеличивает количество стволовых клеток в коже.
Основные функции крема:
- Антивозрастной. Обладает укрепляющим и подтягивающим эффектом.
- Увлажнение, питание кожи вокруг глаз,
- Убирает темные круги и мешки под глазами.
Подходит для всех типов кожи.
(Возраст не уточняется)
Для особенно чувствительной кожи рекомендуется перед нанесением крема делать тест на запястье.
Специальная насадка - массажер обладает высокочастотной вибрацией, при этом достаточно приятно использовать на коже.
(Кстати, наилучший эффект достигается , если в холодильник на минут 10 положить крем.)
Способ применения:
Шаг 1: Нажимаем на тюбик с кремом и выдавливаем необходимое количество крема, распределяем на область вокруг глаз точечно.
Шаг 2: Включаем кнопку вибрации на тубе.
Шаг 3: Приблизительно в течение 3-х минут массажными движениями проходимся по области вокруг глаз вибрирующей насадкой тюбика. Делаем небольшой круг по часовой стрелке , для поощрения транскожного поглощения эссенции в крем для век.
Шаг 4: Выключаем кнопку после использования.
Плюсы:
- Крем для области вокруг глаз более похож на флюид по консистенции, что радует.
- Не липнет, не оставляет лишних следов.
- Достаточно хорошо впитывается в кожу.
- Очень приятный запах от крема.
- Кожа после нанесения действительно очень мягкая и гладкая.
- Очень приятен охлаждающий эффект от насадки.
- Не вызвал аллергию, что очень и очень радует.
- Визуально эффект от применения заметен, кожа более увлажненная и сияющая.
Насчет разглаживания морщинок говорить пока рановато, время использования маловато для точного вердикта (В любом случае необходим накопительный эффект, именно благодаря накоплению питательных веществ и регулярному использованию будет заметный результат.
В целом, минусов не нашла!
Крем очень понравился, пользу однозначно приносит, эффект от заявленного продавцом есть.
Кстати, с 27 по 31 августа 2018 г. на Алиэкспресс будет распродажа, цена снизится на крем.
Поэтому советую заглянуть в магазин.
Позже дополню отзыв. Всем спасибо!
И моя кожа говорит спасибо. Рекомендую.