Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Aliexpress
Крем для кожи вокруг глаз Aliexpress ARTISCARE Peptide Nouring Anti Wrinkle Eye Serum Roller Massager Anti-Puffiness Fine Lines Remove Dark Circles Essence Eye Cream
— отзывы
Подробности
AnnaEfremova
28.11.2018
+13 фото
Омолаживающий крем с роликовым массажером для кожи вокруг глаз из магазина SkinCare&Makeup Store на Aliexpress
Омолаживающий крем с роликовым массажером для кожи…
viktoriyashop
26.12.2019
+5 фото
Сыворотка под глаза за копейки, которая реально работает
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о сыворотке с роликовым массажером ARTISCARE с aliexpress.
Крем для кожи вокруг глаз AuQuest Peptide anti aging eye serum
horton_81
15.08.2020
11:07
+10 фото
Крем для глаз с тройным роликовым шариком для массажа более девяти акупунктурных точек для снятия напряжения в коже вокруг глаз.
Привет девчата! С выходом на работу после…
Сыворотка для лица Aliexpress Argireline+aloe vera+collagen peptides rejuvenation anti wrinkle Serum for the face skin care products anti-aging cream
Nastya Kinski
07.02.2017
06:00
+12 фото
Не злись, китаец, я напишу правду! Всесильный аргирелин и пептиды коллагена на страже моей молодости? Как бы не так! За эти два с небольшим месяца я постарела на 1500 часов!
Ytro
02.05.2016
09:45
+2 фото
Есть получше варианты с алиекспресса
До этого никогда не пользовалась подобными китайскими средствами, да и выписывала впервые сразу у нескольких продавцов.
Крем для кожи вокруг глаз AuQuest Peptide anti aging eye serum
Anastasiya Min
10.03.2023
16:47
Удобнейший серум-массажер
Прекрасный серум для кожи вокруг глаз. Удобная форма позволяет удобно наносить его, экономно используя средство.
Патчи для глаз Siayzu Raioceu гидрогелевые антивозрастные с гиалуроновой кислотой
LediOlga
09.07.2022
18:59
+5 фото
Неплохо увлажняют. Но неудобно доставать.
В последнее время я часто пользуюсь патчами для глаз китайских производителей. В целом они меня устаивают.
Аргирелин Aliexpress Argireline QYANF
Joy2020
09.11.2019
13:35
Это помогает
Многокомпонентное средство без цвета, с приятным запахом, по текстуре гель, заказывала на Алиэкспресс 5 ампул (рекомендуемый минимальный курс), результат заметен уже с первой.
Декабристка
16.02.2018
07:19
Увлажнение от Алиэкспресс.
Увидела на Алиэкспресс множество сывороток по очень низкой цене. Приобрела несколько. Некоторые, на мой взгляд, просто водичка.
Аргирелин Aliexpress Argireline QYANF
Mozzarella
20.09.2016
11:43
Ботокс или аргирелин? Не знаю, ботокс не пробовала и не приветствую,а вот сыворотка с Али хорошая!
Не первая моя "капельница" с Али, уже заказывала и коллаген и…
Крем-сыворотка для век JoyPretty от темных кругов и отёков
Anna Kolut
23.11.2023
18:12
+1 фото
Бюджетный, но идеальный для меня крем для век
Всем доброго времени суток! Ранее я считала крем для век далеко необязательным в уходе.
Mozzarella
20.05.2016
00:21
Увлажняет великолепно... собственно, для этого гиалуронка и нужна!
Заказываю данное средство уже в третий раз, и пока еще ни разу не пожалела. Вот ссылка ,если кому нужно.
ShopLove
17.08.2016
14:44
+3 фото
Это не гиалуроновая кислота. Второй раз не куплю (с Aliexpress)
Сегодня хочу рассказать о гиалуроновой кислоте, заказанной с Aliexpress.
fortunato
16.10.2016
08:56
Увлажнение и гладкость кожи - это CUCNZN!
Недавно мне прямо в почтовый ящик пришла долгожданная посылочка - а именно упаковка с гиалуроновой кислотой CUCNZN.
Tchernika
02.12.2016
17:45
Мой отзыв об этой гиалуроновой кислоте...
Доброго времени суток! В одном из пабликов Вконтакта, посвященных косметике с Алиэкспресс, нашла эту "чудо-гиалуронку" CUCNZN.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP COLLAGEN 3R HYALURONIC EYE SERUM
Кузик1981
18.04.2025
10:51
+8 фото
Очень приятная корейская сыворотка для кожи вокруг глаз Collagen 3R Hyaluronic Eye Serum. С роллером)
Здравствуйте! Очередной приятный продукт для кожи вокруг глаз…
Марфуленька
15.07.2015
20:46
"чудо" гиалуроновая кислота с Али
Этот отзыв опять о покупке на Алиекспресс. Я часто там капаюсь, и почти каждый раз нахожу что-то новое.
Escapist
07.06.2023
15:51
+11 фото
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер х3
Всем доброго времени суток! В очередной раз мой муж спросил меня, что привезти из Франции для меня любимой И я…
Serena39
24.04.2025
09:44
+10 фото
Вы думаете, что одного крема для век достаточно для хорошего увлажнения кожи? Вы ошибаетесь. Крем должен дополнять сыворотку. Корейскую сыворотку.
Грань между молодостью и старением на столько…
Бальзам для волос Masil протеиновый 9 Protein Perfume Silk Balm Sweet Love
Nazar_O
14.10.2024
19:01
+17 фото
Силиконистый силикон или действительно стоящий бальзам для поврежденных волос? Покажу, как работает бальзам от Masil на тонком, ломком и поврежденном блонде. Расскажу, кому подойдет данный продукт.
alenka_s
17.08.2015
17:13
+2 фото
✦Уход за возрастной кожей: Люкс или масс маркет, а что выберете ВЫ? Отзыв от 21 летней девушки и 43 летней женщины+фото✦
Всем доброго времени суток!
Спрей для волос Color WOW dream coat supernatural spray
kelkes
25.08.2022
17:44
+9 фото
Спрей с громкими обещаниями, сделать любые волосы гладкими с зеркальным блеском, с мощной рекламой. Посмотрела каков он в деле. Поделюсь своим впечатлением и результатом.