До этого никогда не пользовалась подобными китайскими средствами, да и выписывала впервые сразу у нескольких продавцов. Но эти пенициллиновые пузыречки с прозрачной жидкостью были от одного, причем Baimiss , был в использовании первым и очень понравился. Поэтому думала что Сucnzn , будет подобного действия. У продавца было написано что тоже содержит улитку, но судя по текстуре просто гель без слизи. Капелька более отрывистая чем в Баймиссе, не тянется.
Не знаю насчет содержания гиалуроновой кислоты в геле, действие оказывает в общем положительное. Увлажняет, разглаживает, кожа приобретает свежий вид. Только у меня через некоторое время, появилась мелкая прозрачная сыпь, то ли прыщики! Чесались немного. Прыщики у меня не возникали даже при долгом использовании жирных кремов, т.к. кожа сухая. О чем делаю вывод, что производство было скажем не слишком чистым. Такая реакция у меня обычно возникает на грязь.
Наносила гель после ванны на чистую кожу, через мягкую силиконовую пипетку, которая прилагается к бутылочке, сам гель абсолютно прозрачный. Пробовала несколько раз и каждый раз начиналась сыпь. А в последний раз вообще прыщики вокруг губ стали очень напоминать простуду, один из них точно. Перестала пользоваться-прошло. Но не считая прыщиков, эффект на кожу хороший. Хотелось бы его домазать, но скорее всего пользоваться не буду, выписала Баймисс еще раз. Вот ссылка на продавца, где есть описание товара. Шло 30 дней, упаковка хорошая, с почты звонили чтобы забрать. В отличие от других заказов, самые первые потерялись, идут уже 60 дней, один просто в ящик бросили, как бороться с почтой не знаю...
Баймисс, говорите? Заинтересовали. Но я купила пока как раз такой, про который отзыв. Прыщи у меня всю жизнь, поэтому разницы в этом не увидела. На счёт увлажнения...да фиг его знает, вроде (как бы) увлажнает немного, даже на пятках проверила 😂