Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 10:20

3.59$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброй ночи, мои дорогие девочки! Сегодня я хочу с вами поговорить об очень щепетильной проблемы! А именно о кожи вокруг глаз, гусиных лапок, темных кругов и морщин мимических.

Последних несколько лет у меня ухудшилось зрение до -2. И я стала носить очки. Удобно, комфортно, все вижу, но со временем я стала видеть, что от постоянного ношения очков у меня как бы образовались впадины, синюшность на коже.

Запустила одним словом, а так хочется вернуть красоту. На али экспресс купила крем. Забегу вперед, лучше чем на фото До, конечно он не решил многих проблем, но все же.

Магазин существует с конца декабря 2013
98,1 процентов положительных отзывов. При заказе магазин раздает купоны : $1/1; $1/9; $2/15 .

Доставка и упаковка.

до моего города месяц, трек отслеживался. Как всегда коробка плотно запечатанная желтым скотчем. Внутри дополнительный слой пупырки, в итоге все дошло целым и не пострадало в пути.

Коробка из плотного картона красного цвета, запаяна в слюду. Присутствуют сроки годности до 2021 года. На боковых сторонах и сзади инструкция на английском языке. Имеется углубление для удобного вскрытия коробки. Внутри дополнительный слой картона, который удерживает тюбик с кремом, чтобы он не болтался. Также присутствует инструкция на английском языке.

Объем 15 г. В подарок продавец положил 2 пробника другого средства.

Цена на данный момент: $2,63

Крем с коллагеном, подойдет для любого типа кожи, увлажняет, делает кожу упругой, подтягивает кожу, уменьшает отечность и борется с темными кругами и возрастными изменениями кожи.

Описание продукта:

богатая комбинация лечебной растительной эссенции и технологии пробиотика имеет огромную способность к регенерации и восстановлению поврежденной кожи. Она снимает напряжение глаз, увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу, уменьшает риск возникновения новых морщин и разглаживает мелкие морщинки. В то же время, он обладает функцией удаления тёмных кругов, отечности и восстанавливает текстуру кожу, интенсивно увлажняя сухую кожу.

Крем выглядит так

Удлиненный тюбик красного цвета с крышкой на резьбе.

Консистенция крема приятная, нежирная, нежная, крем с ненавязчивым запахом.

Способ хранения: хранить в сухом прохладном месте и беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Состав: вода, бетаин, экстракт косточек конского каштана, экстракт ши (каритэ), экстракт портулака, гиалуроновая кислота, экстракт лизата сахаромиц

Как использовать: Сначала очищаем кожу привычным способом, далее нанести пару капель крема массажными движениями до полного впитывания. Достаточно пары капель, расход экономный.

Ощущения после первого использования положительные, крем легко наносится и быстро впитывается, липкого слоя не оставляет, кожа длительное время увлажнена, подтянутая и эластичная. Освежает и увлажняет кожу. Осветляет темные круги, по-крайней мере, у меня. Мелкие морщинки разглаживаются, но не более. Крем не оставляет жирного блеска и эффекта плёнки, не "ощущается" на коже, есть некоторые средства после которых помажешь и кажется что тонны чего-то на тебе. Мне лично нравится эффект легкости. Пользуюсь 2 раза в день, утром и перед сном. Впечатления от использования только положительные. Никакой аллергической реакции за все время использования.
Всем отличного настроения и приятных покупок!

Достоинства
  • Очень эффективно справляется с мимическими морщинк
Недостатки
  • Маленькая баночка
  • Не нашла
horton_81рекомендует
Пользовалась таким кремом, очень понравился эффект.
01.10.2020
Упаковка очень похожа на корейский бренд Missha.